• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1я покупка, есть вопросы)

• Автор темы katjushka83
  • Дата начала
katjushka83

katjushka83

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, 4 дня назад купила лот на Ebay? оплатила итем и доставку(Sellers Standard International Rate) Кам можно узнать какой почтой и когда прод вышлет посылку? Писала ему 2 раза не отвечает. В му Ebay статус, значок посылки серый.(( Есть ли повод для беспокойства, и если он не вышлет посылку есть возможность вернуть деньги? http://myworld.ebay.com/sinbury.group/

S

seavolume

Новичок
Баллы
0
Завтра наверное и вышлет, праздники ж и и выходные, завтра понедельник, думаю Почта Англии начнет работать. А сколько за доставку платили?

M

max_oz

Новичок
Баллы
0
Скоро ответит, просто праздники отмечает.. Деньги вернуть можно, на форуме много инфо по этому поводу

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Так, сегодня 3 января... вы купили 4 дня назад - это получается 31 или 30 декабря? Новый год празднуют все, в том числе и продавцы! :shock:

Беспокоиться еще рано, ну и письмами точно нечего забрасывать человека. Может он раз в неделю идет на почту и разом отправляет всю мелочевку?

S

seavolume

Новичок
Баллы
0
У него написано Роял Майл высылает. Не переживайте - всё придет. И довольно быстро. Мне из Англии максимум за две недели доходили посылки, вот счас одна с 22.12 пока только не пришла, но че уж тут жаловаться - праздники они есть праздники.

katjushka83

katjushka83

Новичок
Баллы
0
Простите за глупые вопросы) У меня просто первый опыт общения с Ebay) :shock: Не учла что прод может праздновать и не проверять почту)

lexa080

lexa080

Продвинутый
Баллы
201
Кам можно узнать какой почтой и когда прод вышлет посылку?
Ну спросить продавца, например:shock:
Есть ли повод для беспокойства
Повод для беспокойства есть всегда :D
если он не вышлет посылку есть возможность вернуть деньги?
На 43-45 день откроете диспут, делов то %)
--------------
А вообще курите форум, тут всё есть! 8)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
katjushka83, почитывайте форум на досуге, это вам очень поможет.

Прод скорей всего вышлет вам английским РоялМэйлом, вышет, как вам сказали тут - наврно с понедельника. Значек отправки может и не засветитс, я тоже иногда забываю его пометить, так что это не показатель.

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Отдыхать ведь всем хочется :) У меня вообще вон подарок на новый год пришёл, сообщение от ебай пришло 1.1.2010, что продавец у которого я делал покупки, больше не зарегестрирован :girldance:

Live