O
opposite
Новичок
hakimus
тогда не проблема, футболки мне нужны к концу июня
тогда не проблема, футболки мне нужны к концу июня
hakimus
20 футболок по 400 рублей, имеем 8к рублей
20 футболок по 90 (60) рублей, имеем 1800 рублей, есть ещё вопросы в целесообразности?
hakimus
Я точно вас уверяю, что в городе-тупике вы не найдёте хлопковых футболок по такой цене, весь наш ассортимент — это из Москвы/Новосибирска + накрутка
Я именно этого не говорил 8)И непонятно, с чего вы решили, что я собираюсь барыжить белыми футболками?
Насколько я осведомлён, такие продавцы из Москвы не сильно-то контактируют via интернет, и за товаром нужно ехать к ним самим, с такими сумками в клеточку Новосибирские wholesaler'ы предлагают по чуть более дорогим ценам, нежели на ебаях, да и на доставку от Новосибирска я, поехав на машине товарища, потрачу рублей тысячу, как ни крути, а выходит дешевле и удобнееА если попробовать выйти на, говоря терминами зарубежных рынков, wholesale-продаванов из москвы? Доставка гораздо быстрее, цена тоже внятная... Шире, шире надо смотреть
Тогда я не понимаю, что ещё может обозначать «коммерческая партия»8)Я именно этого не говорил 8)
Ваше решение понятно, не могу осуждать.я, поехав на машине товарища, потрачу рублей тысячу, как ни крути, а выходит дешевле и удобнее
А вот тут надо просто-напросто почитать таможенный кодекс.Тогда я не понимаю, что ещё может обозначать «коммерческая партия»
Это неправильно написал, надо так:я, поехав на машине товарища, потрачу рублей тысячу, как ни крути, а выходит дешевле и удобнее
Ваше решение понятно, не могу осуждать.