shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

15 футболок

O

opposite

Новичок
Баллы
0
hakimus
тогда не проблема, футболки мне нужны к концу июня

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
hakimus
20 футболок по 400 рублей, имеем 8к рублей
20 футболок по 90 (60) рублей, имеем 1800 рублей, есть ещё вопросы в целесообразности?

Ох не зря я про коммерческую партию подумал :ROFL:

Вопросы есть. Лично я смог бы достать такой товар в России, скажем, по той же цене. И вы сможете, если чуть шире посмотрите по сторонам, это бесплатный совет :shock:
Но как-то мне кажется, что тема ушла совсем в другое русло, причем, не по моей инициативе. Поэтому предлагаю закончить на том, на чем начали: это потенциально коммерческая партия.

O

opposite

Новичок
Баллы
0
hakimus
Я точно вас уверяю, что в городе-тупике вы не найдёте хлопковых футболок по такой цене, весь наш ассортимент — это из Москвы/Новосибирска + накрутка
И непонятно, с чего вы решили, что я собираюсь барыжить белыми футболками? :shock:

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
hakimus
Я точно вас уверяю, что в городе-тупике вы не найдёте хлопковых футболок по такой цене, весь наш ассортимент — это из Москвы/Новосибирска + накрутка

А если попробовать выйти на, говоря терминами зарубежных рынков, wholesale-продаванов из москвы? :D Доставка гораздо быстрее, цена тоже внятная... Шире, шире надо смотреть :)

И непонятно, с чего вы решили, что я собираюсь барыжить белыми футболками? :)
Я именно этого не говорил 8)

O

opposite

Новичок
Баллы
0
А если попробовать выйти на, говоря терминами зарубежных рынков, wholesale-продаванов из москвы?:) Доставка гораздо быстрее, цена тоже внятная... Шире, шире надо смотреть:)
Насколько я осведомлён, такие продавцы из Москвы не сильно-то контактируют via интернет, и за товаром нужно ехать к ним самим, с такими сумками в клеточку:D Новосибирские wholesaler'ы предлагают по чуть более дорогим ценам, нежели на ебаях, да и на доставку от Новосибирска я, поехав на машине товарища, потрачу рублей тысячу, как ни крути, а выходит дешевле и удобнее
Я именно этого не говорил 8)
Тогда я не понимаю, что ещё может обозначать «коммерческая партия»8)

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
я, поехав на машине товарища, потрачу рублей тысячу, как ни крути, а выходит дешевле и удобнее
Ваше решение понятно, не могу осуждать.
Тогда я не понимаю, что ещё может обозначать «коммерческая партия»:)
А вот тут надо просто-напросто почитать таможенный кодекс.

O

opposite

Новичок
Баллы
0
я, поехав на машине товарища, потрачу рублей тысячу, как ни крути, а выходит дешевле и удобнее

Ваше решение понятно, не могу осуждать.
Это неправильно написал, надо так:
«Новосибирские wholesaler'ы предлагают по чуть более дорогим ценам, нежели на ебаях, да и на доставку от Новосибирска я, даже поехав на машине товарища, потрачу рублей тысячу. Как ни крути, через интернеты выходит дешевле и удобнее»

Live