shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

15 футболок

O

opposite

Новичок
Баллы
0
Возникла у меня потребность в 15-ти белых футболках (для нанесения на них логотипа), на ибэй белых я мало нашёл, да и те — по штучно. Что посоветуете?

Z

Zeka 7777

Новичок
Баллы
0
Брал в Англии у этого продавца...качество очень понравилось :D

O

opposite

Новичок
Баллы
0
Спасибо, куплю у него 2 пачки:(
По какому запросу нашли, если не секрет? :D

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
opposite
Что-то подсказывает, что 15 одинаковых футболок таможня застопит как коммерческую партию :D И доказывай потом, что у тебя многодетная семья футболистов и четырех запасных форвардов :(

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Есть большая вероятность признания вашей партии коммерческой. Даже пусть она стоит копейки-проще будет купить в на рынке. И наверняка дешевле

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
hakimus, не пугайте ТС. 15 маек не могут быть для личного пользования? А 15 пар носков, трусов, шнурков, носовых платков? Надеюсь, что Вы пошутили (учитывая смайлики).

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
нерпа подобные случаи уже бывали, и не раз, и с меньшим количеством футболок. А бывали и по 50 штук в коробке проходят

O

opposite

Новичок
Баллы
0
Attikus
15 (выяснилось, что надо 20:) ) маек из хлопка на рынке найти не вариант, а в магазинах — 500 (350 минимум) рублей штука

O

opposite

Новичок
Баллы
0
Я могу там документы какие-нибудб предоставить, в случае чего, что это не на перепродажу

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
нерпа
Я вас умоляю, какие шутки. Товарищ тащил десяток детских колготок, ну протираются они часто - его застопили. А вы говорите - футболки. Случаев масса.
opposite
Если вы готовы ехать на таможенный пост, стоять в очередях, доказывать, что вы не верблюд, возвращаться домой, собирать нужные бумажки, о которых вы и не слыхивали, снова ехать на пост и так в цикле - конечно можете :D

C

civilizator

Новичок
Баллы
0
Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда. Пословица такая. Я еще раз говорю, завернет таможня-вам проблемы. Как минимум куча потраченного времени на таможне и возврат ( в лучшем случае) денег за товар через 2 месяца. А таможня коммерческую партию может просто уничтожить.

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
А если эти 15 футболок обозвать - набор белья (1 шт). То тоже коммерческая партия?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Если таможне понадобится белье и они решат проверить, а они любят проверять всякую фигню)

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
нерпа
А это как повезет. На 60% прокатит, на 30% нет, на 10% - вообще "контрабас" :shock:

Некоторые и айпэды возят как "фоторамка цифровая refurbished on parts" :ROFL: Только тут в контексте топика вопрос в "выхлопе" и, соответственно, целесообразности.

C

civilizator

Новичок
Баллы
0
да чо вы пугаете. нормально все будет, заказывай. скорее всего пройдет без проблем. а если нет - то наверняка можно будет оплатить квитанцией в банке и получить на почте как обычно. пошлина мизер за такую партию. ну и в любом случе 900р не деньги, тембо в крайнм случае вам их вернут.

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
civilizator
На мой взгляд, напугать человека на этом форуме сложно.
Мы не пугаем, и даже не советуем. Мы предупреждаем :shock:

O

opposite

Новичок
Баллы
0
hakimus
на таможенный пункт — это в Москву?

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
opposite
Не пункт, а пост. Разумеется, в вашем городе.

O

opposite

Новичок
Баллы
0
hakimus
20 футболок по 400 рублей, имеем 8к рублей
20 футболок по 90 (60) рублей, имеем 1800 (1200) рублей, есть ещё вопросы в целесообразности?

Live