shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

120 штук презервативов

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну не знаю насчет друзей-коллег - я к ним в постель не заглядываю, а я старомодная поклонница традиционных отношений Мэ+Жэ (по одной штуке представителя каждого пола, да)

Если интересен процесс комплектования заказа -
при встрече подругам сообщаю, что буду покупать презервативы, спрашиваю, брать ли им
в курилке на работе на сетования коллег о бешеной цене презервативов сообщаю, что беру недорого, и хорошие, коллеги с радостью просят заказать и им

Ну мы как бы все взрослые люди и не делаем друг перед другом вид, что кто-то, может, и занимается ЭТИМ, но мы - ни-ни, никогда, что вы! :)

хочется спросить...
тут что, одни подростки собрались, которые только недавно открыли для себя волнующий мир секса?
... и очень этим гордятся ... и одновременно сильно стесняются... и разговаривают об этом шепотом и оглядываясь...

расслабьтесь, ребята :) заниматься сексом - это нормально, и контрацепция - это тоже нормально, и думать о здоровье своем и своего партнера - это очень нормально и по-взрослому :)

UPD: Так вот подумала - может, такая фиговая ситуация у нас с ЗПП, абортами и подростковыми беременностями не в последнюю очередь еще и потому, что люди даже онлайн, анонимно!!! стесняются признаться, что они таки занимаются сексом?

убицца тапком...

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Helga
лично меня удивило что вы, девушка, занимаетесь закупкой презервативов, имхо это прерогатива мужчины.

Q

qxov

Крутой иБаер
Баллы
719
Helga
лично меня удивило что вы, девушка, занимаетесь закупкой презервативов, имхо это прерогатива мужчины.

Признаюсь: я тоже занимаюсь секасом :)

Честно говоря, не понимаю, откуда такие комплексы: какая разница, кто затаривается контрацептивами? Кому удобней - тот и покупает.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Дык того... ибеем умею пользоваться у нас умею только я, поэтому я и покупаю. Да и в оффлайне тоже - у нас демократия типо - кто в аптеку зашел - тот и купил :)

И вообще - я считаю, что упаковка презервативов должна быть при себе у любого человека старше 15-16 лет, независимо от пола. Девушкам они даже нужнее - мужчины - существа довольно ветреные, особенно молодые. Забыл, забил, запил, "и вообще я их не люблю" - обычое дело ;)
Так что лучше, чтоб и девушки научились покупать эти... ну вы поняли... *шепотом, оглядываясь* презервативы :)

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Купил и я себе 100штук "ультратонких" Дюрексов. Очень разочаровался. Они вонючие ужас, болотом каким-то тянет, аж подташнивать начинает. Девушка сказала после них во рту привкус неприятный остается, попробовал сам - действительно, такой же вкус, как и аромат. Да и тонкие они очень, еле натягиваются :x
Что теперь с этой пачкой делать ума не приложу

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Таможня может обидеться на то, что Вы презервативы заказали вместо iPhone .. и что тогда будет ? )))) Правильно .. тогда Вы своим детям будете заказывать iPhonЫ .. А к тому времени, подросшие дети таможенников, будут их "получать" и радоваться )))

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
Интересно, как они определяют коммерческую партию?
- Вот и я о том же, мне 100 на месяц не хватает, т.е. если заказываю на 3 месяца с запасом, то уже все, коммерческая. Может того, пойти по специальности, девушек пробирками радовать? :lol:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Что теперь с этой пачкой делать ума не приложу
Как что? В ближайший же праздник надуть, завязать веревочками, разрисовать маркером и раздарить друзьям :)
Можно даже этим наполнить... как его... гелием (или чем там надувают, чтобы они взлетали...) и торжественно запустить в космос :)

а еще можно подарить в любую реанимацию - там из трубок из капельниц и презервативов сооружают мочеприемники для тяжелых больных. Пациентам точно все равно, чем там эти презервативы пахнут

... а еще можно подарить знакомым туристам-рыбакам-охотникам. Презерватив - отличный влагонепроницаемый контейнер для хранения всяких мелочей, которые не должны намокать :lol:

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
Презерватив - отличный влагонепроницаемый контейнер
- Помню видел где-то заголовок про 1000 и 1 применение этого латексового устройства. Вплоть до военных действий (нет, не врагов пугать размерами), а перевязывания раны и дальнейшее ее герметичное состояние, путем надевания этого прелестного чулка :lol:

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Они вонючие ужас, болотом каким-то тянет, аж подташнивать начинает.
Какой вы гибкий однако :)
после них во рту привкус неприятный остается
Я вот женщина вроде не совсем старая, но как говорится пожила я, новый опыт мне не чужд, разъясните, ну пожалста - а в какой момент презервативы должны во рту оказаться? :lol:

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
Offtop
в какой момент презервативы должны во рту оказаться?
- Некоторые не рискуют делать минет без защиты (ранки во рту могут быть проводниками ЗПП), отчего и случаются такие коллапсы.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Huntley
Глякось! Век живи, век учись! Отлегло :ROFL: Мож думаю не с той стороны предохраняюсь :)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
тааак .. )))
Тема перешла в интересное русло )))

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
[б]Оффтоп[/б]
[qуоте]в какой момент презервативы должны во рту оказаться? [/qуоте]
- Некоторые не рискуют делать минет без защиты (ранки во рту могут быть проводниками ЗПП), отчего и случаются такие коллапсы.[/qуоте]
но для орального секса есть презервативы с разными вкусами(банан-клубничко)

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Для зоофилов. Такой себе "натуральный продукт" :D

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Неужели только мне вонючие прислали? :ROFL:
Вот ссылка на лот

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Хорошая тема, сразу расхотелось в аптеку местную ходить :ROFL:

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
Неужели только мне вонючие прислали?
- Не вонючие, а для гурманов. Мы же в Европе, не забываемс господа :ROFL:

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
я у етого уже год покупаю,но не нюхала потому как нафик надо...

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
Live