Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне подарили такойже платншет проблема в том что тачскрин некоректно роботает типа сробочие столы переключает нормально а если в мменю то както нетак мне кажеться что : я нажымаю в верхнем углу а нажымаеться в нижнем типа збит сенсор
в китайских телефонах можно отлигурировать сенсор может тут чтото такое можно
Экран же не стекло нифига, зачем обманывать-то? У меня и такой как у вас был (старая версия) и новый сейчас с 512ram + hdmi. Толстая пленка там, в общем.
DESYSLAVA честно я сам в андройде не шарю я на Win mobile сижу... но народ писал что качал клаву с маркета... по логике там должен быть раздел где будут программы(будильники клавиатуры и прочее) и гдет там должна быть и русская клава... попробуй искать по поиску keybord или еще как на инглише.. или по русски там 100,000 прог гдет долна и клава быть...
только нашел фак по включению скаченной клавы Устанавливаете клавиатуру, идете в Menu -> Настройки (Settings) -> Язык и текст (Locale & text). В настройках текста ставите галочку на установленную вами клавиатуру. Далее в любом поле ввода, например, в сообщениях жмите на место ввода и удерживайте. Вам откроется меню Способ ввода (Input Method), там выбираете нужную вам клавиатуру.
Vector1975 Пожалуйста тестани свою зенитку на время работы.. заряди и включи видео без вайфая и прочего.. а то на разных сайтах пишут то 2400 то 4000 а то и 5000 mah аккумы, гдет время работы 5-7 часов а в других местах 2-4 часа... в понедельник буду заказывать так хочется быть уверенным что он нормально пашет(хотяб 3-4 часа видео нон-стоп)... и еще ты не пробовал поставить android 2.2 эт вообще возможно? а то перечитав кучу форумов в голове каша...
кстати в нём аккумулятор свой, но можно аналоги посмотреть на ебеи, только размеры нужно соблюсти и вольтаж. Как и всегда китайцы экономят на батареях...
fullmiv угу я тут за 10$ в китае насмотрел солнечную подзарядку с таким же аккумом как и в зенитке.. как нить прикуплю и надеюсь увеличить работу на пару часов)) благо солнечную зарядку можно заряжать от 220в)))
а вообще былоб не плохо хороший аккум вставить но сначала над его купить, помучать.. а уж потом разбирать и перебирать)))
также проверена работа модемов Huawei E156g Megafon, ZTE MF 626 beeline
настройка 3г на планшете: Настройки- беспроводные сети- мобильная сеть поставить галочку wсdma. чтоб она применилась необходима перезагрузка. можно сразу можно потом. далее точки доступа / кнопку-качельку влево / добавить новую точку далее на примере мегафона имя mega точка доступа(apn) internet логин megafon пароль megafon MCC 250 MNC 02 тип APN default остальные поля пустые
Только что заказал из BIC такую планшетку! Со скидкой получилось 147.04 $ Теперь хочу параллельно для него прикупить чехол! Есть ли такой, кто-то покупал?! Поделитесь ссылкой?
Stacra не эффективно использовать солнечную зарядку. я раньше заказывал тольку от них мало, максимум тел зарядить могут. лучше уж аккум поменять на более ёмкий
Vector1975 Спасибо теперь я спокоен).. я заодно пообщался с ребятами из бика, они порадовали тем что на таможне указывают сумму около 50$ и можно не беспокоиться о таможне тут. Сегодня закажу зенитку и клаву к ней.. попытаюсь после заказа изменить адрес чтоб на прямую в Минск, а не через Москву, а то уже 4 дня посылка из Москвы не может доехать до Минска, а из китая до Москвы добралась за 3 дня(((