Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это называется -объединить доставку . Выставите покупателю инвойс с объединенной доставкой.А то сдерёте две доставки ,он вам претензию и негатив потом! Обычно сам покупатель делает запрос ,через форму Ebay.Или продвинутый продавец высылает инвойс с объединенной доставкой. Когда объедините ,у вас будет один трек.
Это называется -объединить доставку . Выставите покупателю инвойс с объединенной доставкой.А то сдерёте две доставки ,он вам претензию и негатив потом!
,а если я 2 посылки отправлю, тоже негатив получить можно ? Так мне легче 2 мя посылками отправить, чем такие хлопоты. Суммы за пересылку у меня небольшие.
Это называется -объединить доставку . Выставите покупателю инвойс с объединенной доставкой.А то сдерёте две доставки ,он вам претензию и негатив потом! Обычно сам покупатель делает запрос ,через форму Ebay.Или продвинутый продавец высылает инвойс с объединенной доставкой. Когда объедините ,у вас будет один трек.