Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ему не писал.Он сам мне написал.Я просто спросил почему пакет был открыт и что могло быть дополнительно в пакете ? А он мне сразу деньги выслал.И как я мог сразему вернуть деньги если они еще в банк не пришли,а может они вообще не придут и вернутся ему обратно? Я ведь транзакцию отменил.Не принял деньги.Значит деньги должны автоматом к нему вернуться.Где тут воровство?Если бы принял подтверждение о возврате...сразу воровство...
То, что у Вас на ЕВау было - это не транзакция!!! Это был запрос на отмену сделки (купли/продажи данного товара)! Вы приняли предложение продавца на отмену сделки (судя по скриншоту). ЕВау к переводу денег не имеет никакого отношения. Этим занимается Палка.
Вы уверены что я отклонил предложение продовца на отмену сделки.Вообще то я сам отклонил деньги которые он прислал.Нужно было либо принять платёж либо отклонить... Хорошо сейчас пойду оплачу мне чужое не надо но уже месяц прошёл и никто ничего не требовал.
Добавлено спустя 9 мин. 9 сек. ВСЁ -ОПЛАТИЛ!!!Моя совесть чиста !
Всех запутал, никто ничего не может понять, вот это тема... прод похоже сам ничего не понял и решил лучше отдать деньги, россию умом не понять, ну вас на х.. кейс закрыл, пипец...
Я тоже об этом подумала. :ROFL: :good: Видимо, он покумекал и пришел к выводу, что проще и дешевле будет сделку вообще отменить и отдать деньги, чем вникать во все это безобразие и ломать себе мозг. Нервы они, знаете ли, дороже... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Видимо, он покумекал и пришел к выводу, что проще и дешевле будет сделку вообще отменить и отдать деньги, чем вникать во все это безобразие и ломать себе мозг.