Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что означает? Опасная ли для меня ситуация? Вина была не моя а продавца. Мне прислали товар и вернули деньги. Я писал продавцу что я товар получил ,а он мне послал транзакцию, которую я отменил на ebay и написал продавцу что товар получил и не шлите мне деньги. "Case is closed. This transaction has been cancelled." Это и есть стрейк?
Если Вы приходите за советом (или с вопросом), то потрудитесь описать ситуацию таким образом, что бы люди, читающие Ваш опус, смогли понять суть происходящего и дать Вам ответ. Из того, что написано в 1 посте не понятно вообще ничего. Поэтому дать ответ на поставленный вопрос не представляется возможным.
Там всё понятно без перевода.Продавец прислал мне деньги ,а я ему написал что я товар получил и заберите свои деньги обратно. Так он мне написал чтоб я ему заново заплатил чтоб ему деньги вернулись.Но до этого ему 2 письма послал что товар я получил. По его схеме означало бы что я заплатил за товар дважды.Так я просто отменил транзакцию и не принял деньги...
Всё началось с того что я заказал товар ,но товар пришёл полностью раскрытый.Пакет разорван и т.д Сообщил это продавцу и сфоткал посылку как она пришла. Он видимо решил что посылка пропала и вернул мне деньги. Когда до него дошло что посылку я всёж получил , попросил деньги обратно ... Прислал транзакцию на ебау . Ну я и отменил транзакцию (не принял оплату) А теперь думаю,а вдруг влепят стрейк. Он то может сказать я его деньги забрал и товар получил...
Он видимо решил что посылка пропала и вернул мне деньги. Когда до него дошло что посылку я всёж получил , попросил деньги обратно ... Прислал транзакцию на ебау . Ну я и отменил транзакцию (не принял оплату)
Это как? Он у Вас попросил вернуть деньги (что логично). А дальше, из Вашего повествования следует, что продавец еще раз отправил вам деньги, которые вы не приняли. То есть, у Вас теперь и товар и деньги. Так что ли?
Ohviktor, Ладно, давайте разбираться. То что на Вашем скрине, называется отмена сделки. Продавец вам прислал запрос, Вы его подтвердили. Сделка отменена. До этого он Вам сделал рефанд?
Всё началось с того что я заказал товар ,но товар пришёл полностью раскрытый.Пакет разорван и т.д Сообщил это продавцу и сфоткал посылку как она пришла. Он видимо решил что посылка пропала и вернул мне деньги. Когда до него дошло что посылку я всёж получил , попросил деньги обратно ... Прислал транзакцию на ебау . Ну я и отменил транзакцию (не принял оплату) А теперь думаю,а вдруг влепят стрейк. Он то может сказать я его деньги забрал и товар получил...
Продавец вернул деньги . Ая ему в ответ пишу что я ведь вам 2 письма с фотками послал что товар я получил и зачем вы мне деньги вернули... Через 2 дня он мне пишет возвращай деньги обратно. Высылает мне на paypal invoice с оплатой. Хотел оплатить, но что то мне показалось не логично...За товр то я уже оплатил и товар получил а нажать pay это бы означало что я дважды заплатил за один и тот же товар. Ну я зашёл на ебай и отменил транзакцию,оповестил что продавец шлёт деньги за товар, который я получил ... Получается что продавец меня запутал, а я запутал всех здесь.
Всё началось с того что я заказал товар ,но товар пришёл полностью раскрытый.Пакет разорван и т.д Сообщил это продавцу и сфоткал посылку как она пришла.
Получается что добро наказуемо. Если бы я не сказал ничего так бы и было тихо. А теперь что делать? Нажать pay -это значит оплатить два раза за товар А может это меня специально он запутал чтоб я ему дважды заплатил...
Добавлено спустя 3 мин. 14 сек. Короче люди добрые скажите пожалуйста где проверяется стрейк? И чем отличается case от стрейка? Они вроде должны быть вписаны в резолюцию