Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Велик с chainreactioncycles.com или я снова в седле.
Немного предыстории: Я очень люблю кататься на велосипеде, катаюсь всю жизнь, начинал с трёхколёсного, "мишутку" проскочил и сразу пересел на складную каму 20" (с маленькими колёсами), потом у меня было 2 аиста 70-80х годов выпуска с рулём как у пилота бомбардировщика и с отслаивающемся хромом :roll:, "сингл-спид" сейчас называют их. Потом пришёл подростковый возраст и я с радостью пересел на BMX в переводе Бесполезная Маленькая Ху....., было у меня их 2 штуки и катался на них лет 5 учась всяким фишкам и трюкам. Когда начался институт и работа времени на покатушки уже не хватало. После того как я благополучно не закончил учиться, а взял бессрочный учебный отпуск у меня появилась масса свободного времени и я купил Haro flightline comp 2010 в простонародье горный велик или хардтеил, откатавшись половину сезона я понял, что мне нужен байк другого характера т.к. я в основном езжу по асфальту и по многу. Я заказал гибридный байк Cube Pure 2010 года, потом продал свой харо, (на этом сайте есть эта объява) и начал ждать по ходу докупая необходимые аксесуары(о них ниже).
Байк в количестве 2х штук был заказан 14.04.11 мне и моему другу.
Доставка осуществлялась экспресс-службой из Англии Parcelforce, по России нам всеми "любимым" EMS.
Стоимость байка на тот момент составляла 490.85 фунтов и 50 фунтов доставка
Shimano M540 SPD MTB Pedals - Lowest Prices and FREE shipping available from The World's largest online bike store - Chain Reaction Cycles
www.chainreactioncycles.com
Фото в сборе.
Итог: Байком доволен как слон, сроками доставки не доволен вообще, попробую компенсацию получить. Магазин отправил оба байка на след. день, всё грамотно упаковано. Пока ещё не катался, докуплю сегодня крылья и хомутики. В пути карбоновые рога, возможно поменяю руль на прямой, карбон, если доп. оборудование не будет вмещаться на родном изогнутом. Всем спасибо за внимание буду рад ответить на вопросы
Поздравляю с приобретением! Думаю по поводу компенсации ва магазин ниче не вернет, раз они отправили на след день, тут проблема в почте, а с нее запаришься что-либо выпрашивать =)
поздравляю) для "покататься" хорош вел. Но дорого. Я брал у оптовиков в Москве года 2 назад мериду. взял за 15. Продают у нас за 30-35, в то время так было, сейчас как минимум тысяч на 10 поменьше.
Сиденье плохое, видно по размерам что вес большой и руль тоже неудобный, к сожалению. А вот диор отлично просто)
простой математический расчет: 550 фунтов, это типа 25 руб. (если конечно это те что стерлинги)... 37-25 = 12...рэ русских (либо 12 тыров) могу обшибиться но думаю что не намного...
ckpoon Разовью вашу теорию! Велик с асера появился у меня более 10 лет назад, это вообще был первый велик с перекл. скоростей, вот с ним я относился как с хрустальной вазой и время от времени, в итоге года через 3 их вообще пришлось менять на новые. Другой байк с деорами ездит уже больше 5ти лет, кроме регулировки ничего не требуется. Вывод очевиден! А с Фрейдом в соседний кабинет! :crazy: