Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просветите, пожалуйста насчет этого расчудесного магазина - насколько я понимаю там продает не только сам Амазон, но и другие магазины используют его как площадку. В связи с этим вопрос: Много ли там фейка? Просто если посмотреть на некоторые вещи, то на них скидка сумасшедшая, а с чего не понятно (сумки прадовские например и т.д.)...
bbc_81, ну во первых надо пользоваться поиском на форуме, за что вам перепал гвоздик в "репу". А во вторых на амазоне фейка столько же по сути, сколько на убее - многие продавцы и там и там одни и те же. А насчет сумок Прада... Если их официально выпустили по каталогам штук 100 скажем, и цена в каталоге на них тысячи 2 евро, то реально такого товара выпущено тысяч 10, а то и больше. Ведь желание купть сумку, которая в каталоге стоит неподъемное количество нолей, толкает людей на покупку фейка, а производителя этот же каталог толкает на копирование товара. Причем последствий ни для тех ни для других особых небывает. Так что... Что есть фейк? Подскажите...
Многие пишут об этом Амазоне, мол серьёзный магазин. 1. Подскажите далекому человеку, это то же самое что и Ебэй. Типа регистрируйся, продавай (соответственно и кидалово в наличии) или это магазин с одним хозяйном, который продает свои и чужие товары, которого уж давно проверили и кидалова там нет. 2. Как там происходит оплата (ПэйПал катит?) 3. Доставка в Украину напрямую или через посредников? 4. Было ли в Вашей практике такое, чтобы прислали товар, не соответствующий описанию?
Катит. Оплата как обычно у интернет-магазинов, сгласно их условиям. Можн предоплатой, можно (если позволяет магазин) и иначе. Варианты оплаты тоже увидите после покупки.
Это один из лучших магазинов в США. В кое чём даже мне кажется он превосходит сам ebay.com Качественные вещи, никакого обмана. Из практики - максимум что могло случиться так это задержка отправки.
Согласен geomerlin. Но действительно то что покупая с амазона, почти на 100% уверен что не будет никакой подставы как на ебее. На ебее много развелось лохотронов в последнее время... :(
Хм. Я с 4 декабря пытаюсь выбить свои злосчастные 42,96 уе. Заказала товар (продавец шипил в Россию), деньги списались и, типа, ждите 3-5 дней на формирование заказа и отправку. Через неделю приходит письмо, что заказ отменен. Еще неделю подождала рефаунда, не дождалась и вот уже скоро квартал, как веду переписку о возврате денег. Меня уже обвинили и в обмане, и себе они посыпали голову пеплом, и телефон Сбербанка им подавай, а потом их насторожило, что я е-меил поменяла, и что-то там опять не так и не этак... Короче, постоянные отмазки и отговорки. Вот этот продавец: BabyVision
kostaaaaa, повторяем в триллионный раз: НЕТ. Потому что если было бы ДА, то таких телефонов уже просто не продавали бы, неужели это непонятно?! :shock: :lol:
Катит. Оплата как обычно у интернет-магазинов, сгласно их условиям. Можн предоплатой, можно (если позволяет магазин) и иначе. Варианты оплаты тоже увидите после покупки.
простите,а не подскажете как палку прикрутить?а то из доступных вариантов оплаты дает выбрать только кредитки и не слова про палку.. или вариант оплаты палкой появится только ПОСЛЕ того как что то куплю?
и еще в Shipping method: Priority International Courier ( averages 2-4 days я так понимаю по штатам ) это USPS(EMS) или какой нибудь DHL/UPS?для шиппинга в Росcию стоит только Priority доступным...
ASN А с кем переписывались с продавцом или амазоном? и где можно найти нормальные контакты?
У меня еще веселей:
Проблема в том, что зарегестрировался, выбрал товар, проверил его возможность доставки на дом, оплатил и жду......
Вчера получаю сообщение: типа Ваш заказ был аннулирован т.к. продавец не может организовать доставку (я за нее заплатил 75 баксов!!!!) и кроме того деньги с вашего счета не были сняты!!! хотя мой банк отрапортовал, что деньги сняты в пользу продавца (в пользу amazon)!!!!!
Это что такой развод теперь у амазона!? просто так выкинул 160 баксов..... более того в моем аккаунте нет никакой информации о моем заказе!!! такое впечатление, что его не существовало!!!! только подтверждение заказа на мыло, подтверждение банка об оплате и письмо о аннулировании заказа!!
Подскажите пожалуйста как на амазон происходит оплата? Я хотел купить товар но они гады хотят что бы я вводил номер карты и так далее. Не нашел чего-то палки, или они вообще с палкой не работаю? И еще в этом магазине собираюсь покупать 1 раз подскажите также пожалуйста, кидаловым не попахивает например с этим товаром (выставили на продажу оч давно Date first available at Amazon.co.uk: 17 Aug 2003) http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B00007BHP7/ref=ord_cart_shr?_encoding=UTF8&m=A3CV872FYAAA4E просто в остальных он-лайн магазинах этот товар стоит в 4-5 раз дороже.
с палкой они не работают. но в чём проблема? вводите номер карты. это же амазон, а не шарашкина контора. если у вас паранойя, то вспомните, что вы ведь и в палке точно так же вводили данные карточки..