• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Zyxel keenetic giga!

A

archi08

Новичок
Баллы
0
Приветсвую!
Подскажите плиз, где приобрести роутер zyxel keenetic giga по более дешевой цене чем в России?

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Нигде...
Крупные гипермаркеты электроники рулят..

veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
Тоже как-то пробовал найти данный девайс за рубежом. Безрезультатно. Похоже эта модель для российского рынка только выпускается.

P

pheniks78

Новичок
Баллы
0
Да, Keenetic продается только в России.

A

archi08

Новичок
Баллы
0
P

pheniks78

Новичок
Баллы
0
E

EIKA

Новичок
Баллы
0
archi08,

Keenetic Giga делается в Китае по заказу российского представительства ZyXEL. Команда программистов сидит в России, раскиданная по разным городам РФ. Прошивка эта пока никуда не экспортируется. Купить Giga дешевле невозможно в принципе. Даже если вы купите одного из собратьев по корпусу-начинке (а они существуют на zyxe.com с префиксом NBG*), в Keenetic есть аппаратная отличия (взять хотя-бы объем памяти).

A

archi08

Новичок
Баллы
0
archi08,

Keenetic Giga делается в Китае по заказу российского представительства ZyXEL. Команда программистов сидит в России, раскиданная по разным городам РФ. Прошивка эта пока никуда не экспортируется. Купить Giga дешевле невозможно в принципе. Даже если вы купите одного из собратьев по корпусу-начинке (а они существуют на zyxe.com с префиксом NBG*), в Keenetic есть аппаратная отличия (взять хотя-бы объем памяти).

Да, это понятно. Просто аппаратик мне уж больно понравился по хар-кам, да и по отзывам. Но вот цена на эту модель варъируется от 2,6 до 4,0 тыс. руб. За 2,6 и взял бы, но с учетом доставки цена вырастает до 3х с лишним((( А в городе у нас он вапще 4 тыс стоит.
Вот и ищу самую компромисную цену, чтобы дяде не переплачивать.....

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
у меня зухель кинетик правда обычный, вещь отличная, как я его подрубил так и работает пол года без сбоев и без прошивок и ешё и красивый, купил за 70 баксов у себя в Киеве, гига стоил около 100 баксов, но так как гигабит у нас пока не предвидется, если и появится через пару лет то эти зухели подешевеют ещё сто раз или новое появится.

а вообще на форуме тут увидел что есть вариант лучше чем эти зухели и тп-линки, поищите тут где покупками хвастаются тему с вай-фай роутером, по цене не дорого, но ещё на 2 частоты разных и по начинке мощный, с китая, аналогичные у нас дороже на много, дороже чем 150 баксов, а тот дешевле чем 100 стоил вроде.

P

pavel048

Новичок
Баллы
0
купить d-link 620 перешить в кинетик. Не будет только гигабита.

C

caldinin

Начинающий
Баллы
19
Купил в России. Контора NIX. Теперь не могу его "поженить" с медиаплеером WD TV Live Hub.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
купить d-link 620 перешить в кинетик. Не будет только гигабита.
Получится аналог Кинетика, а не Кинетик Гига. А между Кинетик и Кинетик Гига разница не только в гигабином коммутаторе, но еще и в роутере (примерно в 3-5-кратной производительности), USB и других вещах. Плюс, не все прошивки встанут. Зуксель ведь начал защищаться уже давно от перешивок в Кинетик, насколько я знаю.

Добавлено спустя 56 сек.
Купил в России. Контора NIX. Теперь не могу его "поженить" с медиаплеером WD TV Live Hub.
В смысле, по проводу не можете их связать? И в чем же именно проблема? На уровне IP?

C

caldinin

Начинающий
Баллы
19
В смысле, по проводу не можете их связать? И в чем же именно проблема? На уровне IP?

Я сам ламер в этих девайсах, но видимо в этом проблемы. Гига предлагает качать с встроенного торрент-клиента на USB-устройство, а с WD он законнекчен по LAN. И как их подружить по LAN я не знаю.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
caldinin,

Ясно. Там все просто.

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
В Никсе дорого. Рядом на м.Алексеевская есть контора A-network, где он существенно дешевле. Ну и добраться до неё значительно проще, так же очереди нет, но надо предварительно звякнуть.

Live