A
archi08
Новичок
Приветсвую!
Подскажите плиз, где приобрести роутер zyxel keenetic giga по более дешевой цене чем в России?
Подскажите плиз, где приобрести роутер zyxel keenetic giga по более дешевой цене чем в России?
Да, Keenetic продается только в России.
Я бы не стал зацикливаться на Keenetic, есть и другие варианты маршрутизаторов (хотя остальные более сложны в настройке)Это печально(((
archi08,
Keenetic Giga делается в Китае по заказу российского представительства ZyXEL. Команда программистов сидит в России, раскиданная по разным городам РФ. Прошивка эта пока никуда не экспортируется. Купить Giga дешевле невозможно в принципе. Даже если вы купите одного из собратьев по корпусу-начинке (а они существуют на zyxe.com с префиксом NBG*), в Keenetic есть аппаратная отличия (взять хотя-бы объем памяти).
Получится аналог Кинетика, а не Кинетик Гига. А между Кинетик и Кинетик Гига разница не только в гигабином коммутаторе, но еще и в роутере (примерно в 3-5-кратной производительности), USB и других вещах. Плюс, не все прошивки встанут. Зуксель ведь начал защищаться уже давно от перешивок в Кинетик, насколько я знаю.купить d-link 620 перешить в кинетик. Не будет только гигабита.
В смысле, по проводу не можете их связать? И в чем же именно проблема? На уровне IP?Купил в России. Контора NIX. Теперь не могу его "поженить" с медиаплеером WD TV Live Hub.
В смысле, по проводу не можете их связать? И в чем же именно проблема? На уровне IP?