Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если уже пошло про звук, так скажу что видел лоты с видео! восновном это автотехника. были ролики как они реально разгоняются, издиют, ну и т.д.! тоесть если интересно - нажимай и смотри видео, несли нет - смотри фото! а музыка это както не серьезно (если это не предновогодний сезон )
Alexandr, если еще увидеш такие лоты кинь пожалуйста ссылку, можно в личку
я хочу выставить экспериментальный лот, покупать из за этого хостинг как то не хочется, файл всего 15КБ, должны быть бесплатные, но я никак не могу подобрать, перепробовал несколько и у всех какието траблы
Powerbuyer, ок возьму на заметку. А чем мешает использовать народ, нотбох для такого нормально ну не пойдет звук ну и фиг с ним. Lexx, а если ты про это начал то сейчас делают 3д фотографии товара мне понравилось но стоит это жутко дорого
Alexandr, если еще увидеш такие лоты кинь пожалуйста ссылку, можно в личку
я хочу выставить экспериментальный лот, покупать из за этого хостинг как то не хочется, файл всего 15КБ, должны быть бесплатные, но я никак не могу подобрать, перепробовал несколько и у всех какието траблы
i-wanna-more, то музыка не играет, то кукисы выскакивают хотя я уже подостыл к этой теме, эксперементальные лоты не показали хороших результатов но если хостинг для миди знаеш то выкладывай