• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Звонить в РР-только на английском можно?

S

san777

Новичок
Баллы
0
Требуеться позвонить в палку,по спору,открываю-связаться с нами-а там пишет -что поддержка оказываеться на английском??
Как правильно-позвонить и попросить кого то кто по-русски говорит?

Связаться с нами

Для более быстрого обслуживания подготовьте следующую информацию.

• Основной домашний телефон: 88888888
  • Одноразовый пароль: 840443 (Данный одноразовый пароль действителен в течение 60 мин.)
  • Основной адрес электронной почты: ***********
В целях защиты ваших сведений личная информация обсуждается только с владельцем счета.

Служба по работе с клиентами PayPal:

В настоящее время мы оказываем поддержку на английском языке. Для связи с нами используйте поддерживаемый язык.

00353 1 436 9111

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
В настоящее время мы оказываем поддержку на английском языке. Для связи с нами используйте поддерживаемый язык.

у Вас PayPal какой-то левый :ROFL:
Вот как должно быть:

Связаться с нами
Для более быстрого обслуживания подготовьте следующую информацию.

* Основной рабочий телефон: Изменить
* Одноразовый пароль: ХХХХХХ (Данный одноразовый пароль действителен в течение 60 мин.)
* Основной адрес электронной почты: @gmail.com

В целях защиты ваших сведений личная информация обсуждается только с владельцем счета.

Служба по работе с клиентами PayPal:

8-800-333-2676
Международные звонки: +353 1 899 8210

Пн - Пт с 10:00 до 20:30 по московскому времени

И телефон бесплатный и говорят там на чистом русском с легким ирландским акцентом:D

Добавлено спустя 39 мин. 12 сек.
И телефон бесплатный и говорят там на чистом русском с легким ирландским акцентом

Add:
Аааааа... таки товарищ с Украины, ну тогда мучайтесь, украинский они только учат, но уверены что русский вы уже забыли :ROFL:

F

fut777

Новичок
Баллы
0
для Украины-по видимому-доступен только английский язык.

W

WkclTCxLEj

Новичок
Баллы
0
Дозвонился без проблем со Skype на +353 1 899 8210, ждал минут 5, говорят по русски, но отказали в обслуживании, обслуживают только Россиян.
Позвонил по тому номеру что был в контактах, ответили сразу без ожидания, но на английском, но не все так страшно, достаточно базовый английский знать.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Требуеться позвонить в палку

Я вам могу помочь со звонком в службу поддержки пейпала. Если вы еще не решили ваш вопрос - напишите мне пожалуйста в личку по форуму, либо сразу по скайпу. Английским я владею свободно.

I

igorya79

Начинающий
Баллы
19
Дозвонился без проблем со Skype на +353 1 899 8210, ждал минут 5, говорят по русски, но отказали в обслуживании, обслуживают только Россиян.

что конкретно они вам сказали?

я тоже звонил им со скайпа, там автоответчик просит ввести свой номер телефона указанный при регистрации, а потом девочка спрашивает ФИО.
я не говорил им что я не из России, полагаю что она это видит и так хотябы по номеру телефона, но она согласилась помоч с апеляцией по спору, если я предоставлю доккумент из почты, и так же предоставила полную консультацию по моему вопросу.
(хотя я понимаю что этих девочек натаскали отметать любыми способами таких "жалобщиков")...

не отфутболят ли они меня когда я буду ним снова обращятся с бумагой от укрпочты...?

Katino Motina

Katino Motina

Начинающий
Баллы
48
У меня опыт такой: зашла в свою Палку -> Уведомления -> Обратитесь в Центр сообщений -> Создать новое сообщение
вкрадце отписала ситуацию, указала самые необходимые данные, через пару дней мне позвонила девушка Лилия и на русском языке пообщалась со мной по поводу открытия спора.
Попробуйте, может поможет ( я из Литвы )

Live