Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zopo™ zp200 Naked Eye 4.3" Capacitive Screen Andoird 2.3 MTK6575 CPU 1GHz 8MP GPS WIFI HDMI Smart P
Zopo™ zp200 Naked Eye 4.3" Capacitive Screen Andoird 2.3 MTK6575 CPU 1GHz 8MP GPS WIFI HDMI Smart Phone Несомненный плюс - новый производительный проц MTK6575. C виду ничего так по характеристикам.
совершенно невменяемая цена на ebay за эти деньги можно купить galaxy s2,айфон 4 и т.д. в россии споконо новым берется i9000 или куча аналогов,которые этот ЗОПО кладут одним мизинцем
Парни купил вот тут http://www.davidmobi.com/category-1...6575-1ghz-cpu-wcdma-dual-sim-android-4.0.html Цена хорошая! Вместе с доставкой Телефон реально с ЗD экраном, когда такой я видел на LG смотрится улет! Вообще телефон на шаг в перед! На много круче всяких там дешевых самсунгов и HTC! Все работает не хуже чем на брендах, скайп видео работает!!! Игры летают!
А камера как я понял стоит от сони... Так что делайте выводы!
Знаю! Я тоже писал там! Вроде исправляется... Мне все что должен был все сделал..... Извинился, якобы его самого не было в городе со мной общались его помощники и они не могли все правильно решить... Думаю если так то можно понять, с кем не бывает!