shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Zoobles - бакуганы для девочек

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Честно признаться, на написание отчета о покупке сподвигла соседняя темя про бакуганов :) Даже подождал немного, думал, что тема найдет продолжение, но уж коли его нет, то попробую написать первый отчет :wink:
eBay использую конечно же в основном для покупок себе любимому ни и жене соответственно. Но тема про бакуганов натолкнула на мысль о покупке игрушек для детей. Поскольку сыну уже водку продают в магазинах легально, то он, как потенциальный получатель игрушек, отпадал :) А вот дочка как раз подходит возрастом для подобных мероприятий. Тем более детские телеканалы сейчас очень активно ратируют рекламу всяческих игрушек новомодных, естественно слова «папа, а купи вот это или то» стали слышны часто. А далеко не всегда эти самые новинки можно увидеть в детских магазинах, а если и есть, то ценник, сами понимаете, малость не адекватный.

Итак. Начальные классы средней школы. Все пацаны поголовно увлечены бакуганами, а девочки как то забыты с этой стороны технического прогресса игрушкостроения. Но нет! Реклама все таки двигатель торговли :) По ТВ были усмотрены загадочные существа под названием Зублы (Zoobles), поиск Гугла и eBay сделал свое дело на отлично! В итоге куплен этот невиданный зверь :)

Лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310307097229&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Продавец http://myworld.ebay.com/activetoys/
Оплачено 30 марта
Отправлено 30 марта
Получено 22 апреля

Упаковано в обычный пупырчатый пакет королевской почты Англии. Коробка у игрушки от этого естественно помялась. Если покупать для себя – это совсем не критично, ибо все равно упаковка потом пойдет в мусорное ведро. А вот если это рассматривать в качестве подарка, то лучше договариваться с продавцом на другую упаковку.

[attachment=p:119648:6ab517f85b91]

[attachment=p:119649:af9b93e68d91]

Теперь собственно про самого Зубла. По сути это тот же бакуган, только для девочек, т.е. игрушка, которая раскрывается посредством установки ее на магнитную поверхность. В случае с Зублами – это крыша домика на который он ставится. В ходе тест-драйва было выяснено что все довольно добротно сделано, все складывается и открывается на ура, никакой фейковости не замечено. Я даже пытался искать фейки этой игрушки, но пока что не нашел. Видимо еще пик популярности ее не настал. Ну и теперь собственно фото:

[attachment=p:119650:b95ff686adc0]

[attachment=p:119651:8b2ae88f9ab1]

[attachment=p:119652:533224bd016f]

Если кого то заинтересовало, то рекомендую сходить на офф.сайт http://www.zoobles.com/

Вывод: дочка довольна, есть чем похвастаться подружкам, пацаны из класса уважительно посматривают в сторону владелицы Зубла :)
Всем спасибо за внисание! :)

p.s. Сори за качество фото. Под рукой был только телефон :(

Вложения

• 6ab517f85b91.jpg
    6ab517f85b91.jpg
    106.9 КБ · Просмотры: 78
  • af9b93e68d91.jpg
    af9b93e68d91.jpg
    120 КБ · Просмотры: 80
  • b95ff686adc0.jpg
    b95ff686adc0.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 79
  • 8b2ae88f9ab1.jpg
    8b2ae88f9ab1.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 77
  • 533224bd016f.jpg
    533224bd016f.jpg
    70 КБ · Просмотры: 81
Vector1975

Vector1975

Продвинутый
Баллы
201
Ну наконец то и девочкам повезло!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Vector1975
Ну так равноправие должно быть :D А то у одних есть, а другим завидно :)

S

sotnikwh

Новичок
Баллы
0
Зубблс уже продают в Детских мирах... с Мая должны начать продавать везде.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
sotnikwh
Возможно, но у нас в ДМ про них еще не слышали :evil:

S

Sante

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо за обзор, заказал дочке 4 штуки на пробу, думаю понравится.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Sante
Наверняка понравится! :)

S

Sante

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте !
Пришли зублы, дочка в восторге, а что еще отцу нужно.
Честно говоря, не думал, что это является small packet,

Вся банда в сборе :

Еще раз спасибо уважаемому Lopics

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Sante
О! Супер! Поздравляю с покупкой! :)
Представляю себе счастье дочери :)

S

Sante

Новичок
Баллы
0
Я тоже этих гадов покатал 10 минут, был грех :)

T

Tim@

Новичок
Баллы
0
Спасибо за наводку!
Заказал своим девчонкам пару штучек.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Tim@
Да завсегда пожалуйста :x Дети - наше все :)

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Всем добрый вечер!

Занимаюсь продажей игрушек очень давно и хочу сказать, что покупать подобные игрушки в России гораздо дешевле, например набор, о котором идет речь, зублис в блистерной упаковкеи с описанием на русском языке у меня в розничной продаже стоит 100р., оптовая цена составляет 55-60р. за штуку.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
nik4694
Ну во-первых, не сильно в это верится.
Во-вторых, упоминание чего там у Вас есть, без конкретных ссылок, это разговор ни о чем.
В-третьих, мой пост датирован маем, а Ваш июлем. Или Вы будете утверждать, что и в мае Вы продавали оригинальных зублов по 100 руб? :(

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Нет, в мае ничего подобного у нас не было, да и не знал я что это такое вообще, пока менеджер не предложил взять опытную партию.

Насчет оригинальности ничего тоже сказать не могу, да и сравнить не с чем.

Ссылок действительно не могу дать никаких, прайс с ценами будет выглядеть неуместно, да и доказать что я его не сам нарисовал не смогу.
8)

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
в большом количестве продаются в банальном "Детском мире", были там и в мае. есть большие наборы (стоят примерно 1100-1200), есть светящиеся и т.п.
цены практически такие же, как и у указанного продавца (с учетом платы за доставку), но выбор гораздо больше и ждать доставки не надо :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
vanvin
В момент моего заказа в ДМ даже не слышали о такой игрушке. В это время только началась рекламная кампания на канале Disney. Сейчас то да, этих игрушек довольно много в России. С этим не буду спорить.

Алексей60

Алексей60

Продвинутый
Баллы
111
Занесло вчера в г.Сольцы, новгородской области. И не то что бы город, так , деревенька городского типа. Так там эти бакуганы в магазинчике по 100-150 руб, какие хошь...

G

g578

Продвинутый
Баллы
206
примерно за эту же стоимость я купил у нас в детском магазе пару таких же зублс . 500 руб за набор с домиком, 300 руб. за одного. Жена где-то купила за 100 руб. но там качество совсем никакое. На магнит не реагирует и чтоб его закрыть нужно как как-то хитро нажать а чтоб раскрыть нужно стукнуть об пол. вообще ерунда эти сторублёвые зублс.

R

Rusalka

Новичок
Баллы
0
Занимаюсь продажей игрушек очень давно и хочу сказать, что покупать подобные игрушки в России гораздо дешевле, например набор, о котором идет речь, зублис в блистерной упаковкеи с описанием на русском языке у меня в розничной продаже стоит 100р., оптовая цена составляет 55-60р. за штуку.
По такой цене продаются только подделки. Оригинальные зублы оптом больше 200 р. стоят (1 зубл с домиком). Подделки по качеству так себе, ломаются быстро.

Live