Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно признаться, на написание отчета о покупке сподвигла соседняя темя про бакуганов Даже подождал немного, думал, что тема найдет продолжение, но уж коли его нет, то попробую написать первый отчет :wink: eBay использую конечно же в основном для покупок себе любимому ни и жене соответственно. Но тема про бакуганов натолкнула на мысль о покупке игрушек для детей. Поскольку сыну уже водку продают в магазинах легально, то он, как потенциальный получатель игрушек, отпадал А вот дочка как раз подходит возрастом для подобных мероприятий. Тем более детские телеканалы сейчас очень активно ратируют рекламу всяческих игрушек новомодных, естественно слова «папа, а купи вот это или то» стали слышны часто. А далеко не всегда эти самые новинки можно увидеть в детских магазинах, а если и есть, то ценник, сами понимаете, малость не адекватный.
Итак. Начальные классы средней школы. Все пацаны поголовно увлечены бакуганами, а девочки как то забыты с этой стороны технического прогресса игрушкостроения. Но нет! Реклама все таки двигатель торговли По ТВ были усмотрены загадочные существа под названием Зублы (Zoobles), поиск Гугла и eBay сделал свое дело на отлично! В итоге куплен этот невиданный зверь
Упаковано в обычный пупырчатый пакет королевской почты Англии. Коробка у игрушки от этого естественно помялась. Если покупать для себя – это совсем не критично, ибо все равно упаковка потом пойдет в мусорное ведро. А вот если это рассматривать в качестве подарка, то лучше договариваться с продавцом на другую упаковку.
[attachment=p:119648:6ab517f85b91]
[attachment=p:119649:af9b93e68d91]
Теперь собственно про самого Зубла. По сути это тот же бакуган, только для девочек, т.е. игрушка, которая раскрывается посредством установки ее на магнитную поверхность. В случае с Зублами – это крыша домика на который он ставится. В ходе тест-драйва было выяснено что все довольно добротно сделано, все складывается и открывается на ура, никакой фейковости не замечено. Я даже пытался искать фейки этой игрушки, но пока что не нашел. Видимо еще пик популярности ее не настал. Ну и теперь собственно фото:
Занимаюсь продажей игрушек очень давно и хочу сказать, что покупать подобные игрушки в России гораздо дешевле, например набор, о котором идет речь, зублис в блистерной упаковкеи с описанием на русском языке у меня в розничной продаже стоит 100р., оптовая цена составляет 55-60р. за штуку.
nik4694 Ну во-первых, не сильно в это верится. Во-вторых, упоминание чего там у Вас есть, без конкретных ссылок, это разговор ни о чем. В-третьих, мой пост датирован маем, а Ваш июлем. Или Вы будете утверждать, что и в мае Вы продавали оригинальных зублов по 100 руб? :(
в большом количестве продаются в банальном "Детском мире", были там и в мае. есть большие наборы (стоят примерно 1100-1200), есть светящиеся и т.п. цены практически такие же, как и у указанного продавца (с учетом платы за доставку), но выбор гораздо больше и ждать доставки не надо
vanvin В момент моего заказа в ДМ даже не слышали о такой игрушке. В это время только началась рекламная кампания на канале Disney. Сейчас то да, этих игрушек довольно много в России. С этим не буду спорить.
Занесло вчера в г.Сольцы, новгородской области. И не то что бы город, так , деревенька городского типа. Так там эти бакуганы в магазинчике по 100-150 руб, какие хошь...
примерно за эту же стоимость я купил у нас в детском магазе пару таких же зублс . 500 руб за набор с домиком, 300 руб. за одного. Жена где-то купила за 100 руб. но там качество совсем никакое. На магнит не реагирует и чтоб его закрыть нужно как как-то хитро нажать а чтоб раскрыть нужно стукнуть об пол. вообще ерунда эти сторублёвые зублс.
Занимаюсь продажей игрушек очень давно и хочу сказать, что покупать подобные игрушки в России гораздо дешевле, например набор, о котором идет речь, зублис в блистерной упаковкеи с описанием на русском языке у меня в розничной продаже стоит 100р., оптовая цена составляет 55-60р. за штуку.
По такой цене продаются только подделки. Оригинальные зублы оптом больше 200 р. стоят (1 зубл с домиком). Подделки по качеству так себе, ломаются быстро.