Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
САБЖ. Мне удалось купить позолоченный айфон на 16гб первого поколения (24 карата), вот и думаю сколько он будет стоить в Украине, или может быть выгодней будет продать его на ибэй? Если продавать его на Украине, то следует учесть, что новый айфон 3Г на 16 гб стоит минимум 6000 грн. И ещё одно: недавно я продал айфон 2Г на 8гб в хорошем состоянии за 3250грн, думаю пойдёт ли этот за 4000? :(
Ну а если по теме - то насколько я помню первое поколение айфонов выпускало какие то эксклюзивные модели, отличавшиеся отделкой корпуса. Наверное и позолоту выпускали.
А в чем проблема ? 1 грам червоного золота можно растинуть в нить длиной километр. Позолота любого предмета среднего размера почти ничего не стоит. На 0.3 микрона например. Так что хорошо если на весь телефон ушло золота на 1 $ :lol:
смотря что за позолота, если там только металический ободок позолоченный и яблочко, не так уж и дорого, пару сотен сверху от реальной стоимости обычного нового + навар кто сколько накидывал, это раньше было, смотря какой период времени был, цена ведь постоянно падала.
а вот если у вас полностью позолоченный (задняя крышка, ободок, яблочко) + там идет классная позолоченная коробочка типа шкатулки с перчатками белыми и стандартные аксессуары в комплекте. 16 гиг летом прошлым стоил от 2300 долларов закупка, в России цена конечно была выше намного.) Но такие сложно было мне найти, их быстро разбирали и это ограниченная партия была. Как мне сказали их делают в Англии, там какая то мастерская. Качественная работа.
Hart да два варианта с позолотой это не считая которые были еще с бриллиантами.
На самом деле было куча вариантов, из платины, с бриллиантами белыми, из серебра, дико красивые были конечно но и цена не менее красивая) это все для модели 2 джи делали, для 3 джи я видел только позолоченный ободок, задняя крышка пластмассовая от сюда все и проблемы.
Крутять, перекрутятъ, выкрутить не могут. А если "сделай сам" по этой технологии: http://www.goldsteg.ru/process/ (это не реклама, а просто обсуждение, возможен лохотрон) Скока можно будет на готовый iPhone с позолотой накрутить?) Себестоимость 1кв.см. ~200р. Готов вложиться и на конвеер грудью лечь