Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера мой знакомый, живущий от меня очень далеко, выиграл (но не оплатил) хороший ноутбук. Так как он в курсе, что я сейчас подыскиваю себе ноут, он решил отдать выйгранный лот мне. Какие у меня есть способы купить этот ноут? Есть ли в ebay такие возможности?
Или вы научитесь формулировать свои мысли правильно и более полно освещайте вашу проблему или будете получать тут такие же советы. Исходя из вышеописанного даю такой: Так пусть отдает, какие проблемы. При чем тут ебей и его возможности?
Pironik похоже что человек выиграл для другого человека ноут и предполагается вопрос "как заплатить за другого человека, но чтобы товар пришел к тому кто платит, а не кто выиграл"
А к продавцу обратиться и попросить выслать инвойс на ваш аккаунт пэйпал или оплатить на его адрес и предупредить что это за тот лот?
Пусть продавец вышлет инвойс на ваш e-mail, а вы укажете адрес в комментарии к платежу. Или же пусть также вышлют инвойс, а ваш друг добавит ваш адрес и имя в свой аккаунт.