Iiyhoo99НовичокРегистрация14 Мар 2011Сообщения127Баллы0Местоположение Russia 27 Мар 2013 #1 Народ, подскажите! Существует ли знак аварийной остановки для авто... на светодиодах?...хотелось бы отцу в подарок.
Народ, подскажите! Существует ли знак аварийной остановки для авто... на светодиодах?...хотелось бы отцу в подарок.
FANTOM OPERAКрутой иБаерРегистрация17 Мар 2011Сообщения2 319Баллы1 048Местоположение Moskau Reich 27 Мар 2013 #2 iyhoo99 сказал(а):Народ, подскажите! Существует ли знак аварийной остановки для авто... на светодиодах?...хотелось бы отцу в подарок.Нажмите, чтобы раскрыть... У меня на БМВ такой был, прям на крышке багажника. Только у нас в России "знак аварийной остановки" имеет ГОСТ и должен ему соответствовать.
iyhoo99 сказал(а):Народ, подскажите! Существует ли знак аварийной остановки для авто... на светодиодах?...хотелось бы отцу в подарок.Нажмите, чтобы раскрыть... У меня на БМВ такой был, прям на крышке багажника. Только у нас в России "знак аварийной остановки" имеет ГОСТ и должен ему соответствовать.
Kkac1973ПродвинутыйРегистрация10 Мар 2012Сообщения815Баллы128Местоположение СССР 27 Мар 2013 #3 Ради прикола набрал в поисковик а тут и тут ! Я в шоке!!! :crazy: