• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знающим немецкий! Пожалуйста Помогите!!!

S

Sema

Новичок
Баллы
0
привет всем,
вот только что открыл свой outlook express и меня там уже ожидала огромная беда - диспут. т.к. это у меня впервый раз, то выглядит это для меня ОЧЕНЬ страшно.
Лот был куплен 17 марта, должны были оплатить через посредника убервайзунгом,
через 7 дней оплаты я еще неполучил, ну и написал письмо, мол где деньги , покупатель ответил, что такогото числа он их выслал. Потом выяснилось, что и вправду деньги уже перечислены. Ну я извинился, она меня извинила и 28 марта выслал товар. Она его еще неполучила...
Так вот очень прошу мне помочь с переводом этого письма...

"Я вам пишу всвязи с открытием диспута.
Я понимаю ваше беспокойство и уверяю вас, что товар был выслан. Лот был куплен Вами 17 марта, и в связи с некоторыми проблемами у фирмы-посредника, которой я пользуюсь, я неполучил вашей оплаты и 24 марта написал вам письмо о напоминании, что вы должны оплатить лоты, на что вы ответили, что 20 марта перевели деньги.
Я сразу же позвонил в фирму для выяснения обстоятельств, они на следующий день позвонили в банк и выяснили что деньги перевндены. Я вам написал писмо со своими извинениями и 28 марта выслал товар, т.к. 25 марта была суббота и почта у нас неработала.
Думаю товар вы должны получить в ближайшие дни.
Также я вам прислал снимок чека из почты, для того чтобы вы были уверены, что товар уже в пути.

Я еще раз приношу свои извенения за неудобства. "

Пожалуйта помогите, а то я в немецком очень плох...

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Не надо писать так запутанно. Будь проще.

Hallo имя,

ich habe Ihnen das Packet am 28. Maerz versendet. Es soll in 2 Wochen ankommen, ich bitte um noch einbisschen Geduld.

Viele Gruesse,
ваше имя

перевод: отправил 28 марта, должно прийти через 2 недели. Прошу еще немного потерпеть.

S

Sema

Новичок
Баллы
0
уже все выяснилось, и спасибо за совет, в следующий раз буду проще...

А как же быть с диспутом? она его закроет или мне надо писать в Ebay?

Live