Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знающие люди подскажите плз /контейнер LCL из Китая/
За много лет свой активности на Aliexpress и Alibaba покупал только экспрессом и обычной почтой. Но вот получается так что некоторый товар из за транспортных расходов становится очень дорогой.
Я нашел продавца на Alibaba который мне предлагает совсем не дорого отправить груз в ближайший порт, для меня это город и порт Saint-Nazaire который находится от меня в 40км, я живу в городе Nantes во Франции. Может ли кто то объяснить как действует схема отправки, доставки, контроля, страховки от нечестного продавца и транспортировщика? Китай говорит что отправка и доставка будет осуществляется контейнером по средству LCL /сборный/ и каким то Freight Forwarder. Есть же типа, кто плотит за погрузку, разгрузку, страховка, ну и в конце концов кто во Франции откроет контейнер и вытащит оттуда мою посылку и отнесет ее на таможенный склад или как это происходит? Остальные посылки в контейнере так и останутся на корабле или обязаны сгружать весь контейнер? Может кто то что то возил контейнерами LCL опишите пожалуйста поподробней, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.
ВДНК предлагает международные перевозки грузов собственными автомобилями. Доставка сборных грузов из Европы на Москву Сибирь и Урал. Расчет стоимости международной перевозки грузов онлайн.