Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь каков % таможенных поступлений в бюджете Беларуси?
Это я к тому что у меня опыт общения с ПОЧТОЙ больше чем ты прожил сознательной жизнью. И вешать лапшу кому ни попадя про белорусскую почту не стоит. Да и вообще про почту. И особенно про таможню. Знаешь каков % таможенных поступлений в бюджете Беларуси? Он складывается из чего?..........
Ebayer, Если вам за 50 лет..возможно)и то не совсем поверю) так как 20 лет назад еще не было таких проблем как ибей и посылки туда сюда..из дикого запада в советскую Беларусь) И плиз - выбирайте выражения. Ну..хотя бы чтобы потом неловко вам же самому - и не было. У меня остался таки тот знакомый в белоруссии..который принимал этот товар на дому и его знакомая тоже. В минске) Я не знаю- какой процент таможеных поступлений..это никак не влият на факт получения этих посылок..мимо таможни..отправленных экспресс почтой в Беларусь полгода назад.
Нет, мне далеко ещё до 50, ой как далеко! Однако я молодой, да ранний :evil: как говорит народная мудрость. Ебея и 10 лет назад не было и он-лайн бизнеса не было в таком масштабе, однако ПосредникUSA умудрился 15 лет заниматься бизнесом. Как же так?
Именно с Дикого Запада в Советскую Беларусь (в СССР). Или что, бизнес клином сошёлся на ебее? Раньше никто ни гу-гу? Помнится во времена Шёлкового Пути интернета не было, а бизнес был. Вот трагедия то!
Ebayer, как так? отвечаю)более 15 лет назад я покинул Россию..и занялся ювелирным бизнесом в сша. Получил профессию ювелира. Стал сертифицированным дилером на ювелирном маркете в сша. И когда стало теплеть- в России..стал потихоньку возвращаться к "родным березкам"))вот и все - история простая. Повторяю..я к ибею отношусь постолько поскольку. (дубль номер 1330)! Онлайн бизнес уже был лет так 10 назад точно)))это к тому- если вы этого не знали- теперь будете. Наверное вы в сети то- не больше чем лет 5 тусуетесь?)) А насчет выбирания выражений - я вам помогу. Я не люблю получать в свой адрес выражения типа : 1.Это я к тому что у меня опыт общения с ПОЧТОЙ больше чем ты прожил сознательной жизнью 2.И вешать лапшу кому ни попадя про белорусскую почту не стоит.
Я без обидок))не подумайте неправильно)я просто сразу стараюсь показать собеседнику..что мне лично не нравится..чтобы не держать камень запазухой..и чтобы наша беседа была плодотворной и полезной для нас..а не оборвалась из за того- что я промолчал и не остановил вас в нужный момент)) С уважением.) :evil:
Ebayer, Не мой ювелирный бизнес. А я в ювелирном бизнесе..))разницу чувствуете?)) и я НЕ боюсь..никого и ничего и никогда) У меня элементарно нет желания - вот тут - в форуме- вам - говорить вам мое имя..фамилию..адрес..телефон))номер кредитной карты и пин?)) (подмигиваю) Придет время- откроюсь..а точнее откроется фирма. Потому что на том уровне- на котором я желаю работать..оставаться частным лицом долго не получится..да и не серьезно все это)) Поэтому- оформляется фирма..а пока на своей шкуре (уже пострелянной малек) - я проверяю - с кем придется работать..и как))и какая она - русская клиентура))
тем более !!!!!!! Ну что это за мелочь такая как мыло пэйпала? Оно же и так всем клиентам известно, деньги то идут! Давай мы его "проверифицируем"? Что здесь страшного? Хоть какое то доказательство причастности к бизнесу.
Ebayer, nanamacorp@hotmail.com )) ПроверифицироВывАйте))) дозволяю))) мелочь не мелочь- я прЫятно)))) Но предупреждаю- любые несанкционированные денежные средства- которые поступят на этот эккаунт..будут немедленно заявлены)) так что НЕ хулиганьте))
Пока nanamacorp@hotmail.com говорит о том что НИГДЕ его не видно в инете, то есть абсолютно свеженький. И чего это вдруг нельзя на него оплатить? Я бы пол бакса послал. чего уж там! Просто подарю!
Ebayer, и на что вы желаете потратить этот ваш полбакса?))интересно- какие же товары такой стоимости - привлекают внимание самого ПауэрСеллера - Ибеера))ась?)))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ebayer, Ладно...повеселились и будет. Пора и дела делать)у вас свои..я надеюсь что вы не от тоски там помираете)а у меня свои)в частности- мне надо отдохнуть- я проработал всю ночь..а щас уже третий час дня- а я вот так вами увлекся..(гыыыыыы))..что и про сон забыл)) Но повеселился..за это вам спасибо)))
Ebayer, интересно...какой же мой еще один ответ- вы оцениваете в полбакса?))ех жаль..я поторопился и отдал вам забесплатно ответ по акку на пейпале))ну блин- развели меня)))а так бы глядишь..щас бы на бакс богаче бы был)) итак..за какой ответ вы платите полбакса?))