Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как-то давно приобрел кучку значков по 50 коп и по 1руб. Для того чтобы набрать фидбеков. Будет ли это демпингом, если я буду продавать эти значки по 1$+доставка(наверное 3-4-5 баксов) + $0.5 за дополнительный значек. Вроди бы получается разница в цене в 5-10 раз. Или должно быть больше? Видел на ebay такие значки и по пол доллара и по доллару и по 2-3-4 доллара. Но за такую цену их вроди бы не сильно часто берут. Да и местные продавцы при продаже назвали эти значки "овном", извиняюсь :( Предлагали купить другие по этой же тематике, но подороже
Лично я пытаюсь зарабатывать на другом. Значки только как возможность получить фид.
Вобщем что это будет с моей стороны - демпинг или нет?
А ты в терминологии не ошибаешся? Депминг, это когда слишком низкие цены устанавливаешь. А значек по 1 баксу? Хм, неужели кто то покупает? Я помню штук 10 за 1,5 Евро продал + 3 доставка. По моему, значки особо никому не нужны, если только совсем дешево.
А значек по 1 баксу? Хм, неужели кто то покупает? Я помню штук 10 за 1,5 Евро продал + 3 доставка. По моему, значки особо никому не нужны, если только совсем дешево.
lightweight, ты лучше подумай выгодно ли оно тебе ? Представь , что ты больше уБею заплатишь , чем заработаешь . Прежде всего , думай о экономической рентабельности , а не о фидах .
lightweight, ты лучше подумай выгодно ли оно тебе ? Представь , что ты больше уБею заплатишь , чем заработаешь . Прежде всего , думай о экономической рентабельности , а не о фидах .
Ну а какой вред будет от фида за значек стоимостью в $1 и запересылку $4. + если будет не один значек а 10, то за пересылку по 50 центов с каждого уже 5 баксов получается. В итоге 10 баксов. Чем плох положительный фид от такой сделки?
Вобщем раз никто не против, то буду демпинговать. Я уж подумал что тут налетят продавцы значков и начнут меня бить за низкие цены :(
Чем насмешил??? Тут в одном из подфорумов есть по этому поводу темка, в которой бывалые ОЧЕНЬ РУГАЛИ тех кто демпингует. Потом она заглохла... Вот я и спрашиваю совета.