• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зимняя обувь

• Автор темы DanceDnB
  • Дата начала
DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте ребят, именно марки желательно, ато выбора много, а определиться не могу

shkodnikk

shkodnikk

Новичок
Баллы
0
посоветовать как образом? ты хоть климатическую зону обозначь свою ))). Для кого-то Сочи любимый город,а для кого-то Уренгой!!!!

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
Чувашская область! а посоветосать мне нужно хорошей фирмой делающая зимнюю обувь

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
вы бы хоть тематику обуви сказали...Спортивные, классические,кожаные не кожаные))) и так далее)

shkodnikk

shkodnikk

Новичок
Баллы
0
Шупашкар значит.... Лично мое мнение,хорошую зимнюю обувь шьют там где холодно(например канада или скандинавские страны).да и глупо ждать от испанцев или турков теплые боты))).Фирму посоветовать не могу,тут за это сорри,всегда покупаю сам,трогаю руками,щупаю и чуть ли на зуб пробую))).этикетки щас любые штампуют.(10лет назад наша фирма с италии фурами возила этикетки,шнурки и всякие ярлычки для производства обуви) .поэтому на" фирму" и не смотрю.в москве много китайщины,много российского сделанного на старых списанных станках,по дешевке проданные в россию... удачи в выборе и поиске.

I

izzy

Новичок
Баллы
0
Чувашская область! а посоветосать мне нужно хорошей фирмой делающая зимнюю обувь
какая, какая область?!

ну даёшь конечно, земляк)

смотря что тебе нравится, мне по нраву новая модель найка - nike air force 1 duck boot, либо тимберлэнды, первый долларов 160-170, вторые до 100 найти можно.

О

О_О

Новичок
Баллы
0
sorel merrell keen например

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
badasss да мне любые хочется посмотретьт. я где тока не спрашивал, а мне то одно допиши то другое расскажи, у вас чо ног нет? или вы не ходите на улицу зимой? во что вы одиваетесь блин уже скажите и все.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Тимберленды смотрел, чото мало для себя нашол.Вы чего ребят? скорож зима? в чом ходить то будете..

vadimk01

vadimk01

Новичок
Баллы
0
вот те здоровый магазин

брам там мартенсы--нормально

Chiaro

Chiaro

Начинающий
Баллы
86
Columbia модель Yeti ношу, очень нравится

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
shkodnikk

shkodnikk

Новичок
Баллы
0
xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Брал вот такие Тимбы прошлой зимой
Теплые, удобные, высокие, влагоотталкивающие. По сугробам без проблем в них прыгал - ничего никуда не засыпалось %) Случайно проваливался в лужи глубиной побольше чем по щиколотку - ни капли воды не попало внутрь ботинок. Я доволен :celebrity:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

вопрос это зимний вариант?
Насколько я понимаю, зимние ботинки должны иметь внутри утеплитель из какой-либо ворсы. По вашей ссылке боты позиционируются, как рабочие и в описании указано, что внутренняя поверхность гладкая. Нигде не видно, что они зимние.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
DanceDnB
а что дадут марки? я понимаю, был бы вопрос про то, какой утеплитель выбрать :good:
на кабеласе смотрели?

Live