• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зимняя обувь Sorel

ACMECorp

ACMECorp

Новичок
Баллы
0
Кто ни будь имел дело с данной фирмой? Есть что рассказать?
После долгих и упорных поисков зимней обуви в пределах 100/150$ и причём адекватного внешнего вида,
пришлось остановить свой выбор на данной модели этой фирмы. (Более подробное фото)

Смущает внутренник ботинка. Это что-то наподобие валенка? (по жёсткости), просто хотелось бы мягкую обувь, как например это сделано у Уггов. Но вообще, учитывая полнейшее безрыбье, взял бы и не смотря на жёсткость, т.к. другого просто нет.

Стоит ли заморачиваться с поиском посредников и тратой порядка 150$ ради этой обуви?

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
лейбл сорел вроде-бы принадлежит коламбии. в спортмастере такой полно. а за 150 долларов ничего больше не можете найти? где вы искали если не секрет? ред винг сделанные в США примерно столько же стоят

ACMECorp

ACMECorp

Новичок
Баллы
0
Искал везде... Asos, Zappos, все офф.сайты ведущих производителей известных на Российском рынке: Каламбия, Мирелль, Норт Фейс и.т.д... Но в основном, все интересующие модели не шлют в Россию, придётся через шипито заказывать, в случае чего.

Может быть есть что посоветовать?

Вообще, изначально я очень хотел себе унты, но посмотрев на запредельную цену и прихотливость к погоде (в плане носки исключительно по заснеженным поверхностям) идею эту отмёл.

Потом бросил было взгляд на Угги но... блин, какие то фешн боты расчитаные на гламурные походы по бутикам? Нет. Мне нужна практичная обувь, которую не жалко и испачкать, но: убогую обувь от Российского производителя аля Rieker в стиле "батянины туфли" я неперевариваю, туда же и космические боты Каламбии- Мирелль и иже с ними. - некрасиво...(

Вообще, с удовольствием взял бы себе какие ни будь "дутыши" (может даже и возьму такие, от злости, если меня кто не отговорит!), просто хочется прямо таки такой зимней-зимней обуви (или это у меня детские ассоциации такие смешные?!)

Короче я в тупике. (Такое ощущение, что обувь последний раз в жизни покупаю, ей богу. Аж самому тошно. Слава богу с летней нет таких проблем.)

D

Draloskop

Новичок
Баллы
0
Типа таких Вам не нравятся? Cabelas
С доставкой обойдутся в 100 долларов.
Сам такие купил. Массивные, сшиты неплохо вроде. Опробовать пока возможности не было в мороз, но должны быть теплыми, ноге жарко стало сразу как дома примерил)

ACMECorp

ACMECorp

Новичок
Баллы
0
Draloskop
Во всей обуви с Cabelas отпугивает какой то военно-охотничий уклон в цветовой гамме. Особенно вот эти вот хакки цвета. Хотя... удивительно, но именно ваши, да в серой расцветке мне даже приглянулись! Хм...

Можно про них чуть подробнее? Почему остановились именно на этой моделе? Может вы как раз серые заказывали и сможете показать как они выглядят со всех сторон? Что внутри? Жёстко как в коньках или мягко как в тапочках? Просто мерил у себя в городе Саломоны и Каламбии, блин, они реально жёсткие, может они конечно и разносятся, но как-то я не уверен.

F

flinter08

Новичок
Баллы
0
Берите старые добрые Timberland. У меня, с тех пор как в 2006 году купил их первые ботинки, вопрос выбора зимней обуви не стоит. Смотрите на Ибэе, там полно продавцов.

D

Draloskop

Новичок
Баллы
0
Да, заказывал именно серый)
Внутри утеплитель искусственный, выглядит как овечья шерсть. Ноге я бы сказал мягко в них, дискомфорта по крайней мере не испытал. Насчёт жесткости самих ботинок не подскажу, мне в принципе нормально, но как Вам будет... До коньков конечно далеко, треккинговым ботинкам, в которых я хожу в походы, тоже по жесткости не ровня. Мне показалось удобно в них, вот всё что я могу сказать.
Сами ботинки сейчас дома у родителей, приедут ко мне в общагу только ближе к зиме. Так что отфотать пока не смогу.

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
желтые ботинки лесоруба от Timberland -действительно неплохой выбор для зимы

A

andie60

Новичок
Баллы
0
sorel очень удобные в носке, не особо красивые. стоили летом на амазоне около 50 с достакой по штатам. весят около 1,5 кг без коробки. моются легко.

ACMECorp

ACMECorp

Новичок
Баллы
0
А мне как раз эти "Лесорубы"совсем не по душе, именно по этому на Тимберленды не смотрю в принципе. Я ещё не такой старый, что бы носить такую брутальную обувь!

Draloskop
Эх... Жалко( Но по моему, именно на них я и остановлюсь.

Чёрт! Сейчас нарыл на Cabelas Fairbanks Drift Boots (Они очень похожи на модель из первого поста. Вот только я не могу понять, в чём у них разница) и прямо вообще... Я очень хочу их, но боюсь их невысокий голеностоп. Единственное, что настраивает меня на их покупку так это то, что большую часть зимы я буду работать в холодном помещении, где снега в принципе незачем бояться, так как его там попросту нет!

D

Draloskop

Новичок
Баллы
0
Тоже достойная модель. Берите к чему душа лежит, думаю если по сугробам бегать не будете и в эти ничего не наберётся)

ACMECorp

ACMECorp

Новичок
Баллы
0
Draloskop
А у тебя какой размер ноги (в см. если знаешь) и какой заказал?
Просто у меня 28см, это 10 по ихнему, по этому планирую на всякий случай взять 10,5.

D

Draloskop

Новичок
Баллы
0
250 мм. Это примерно соответствует 7 - 7.5 американскому. Заказывал 8 размер, зимнюю рекомендуют на размер-полразмера больше брать. Ну и кроме того, у кабеласовской обуви это самый маленький размер. В принципе подходит, с термоноском.

ACMECorp

ACMECorp

Новичок
Баллы
0
Спасибо, в общем беру Cabelas-ы.

А может кто сможет носки посоветовать?
Я тут подобрал несколько для разных нужд, но может слегка ошибаюсь:
1. Что б было ещё теплее но и ноги не потели в тёплых помещениях - Cabela's Duramax Lifetime Guarantee Socks
Но смущают последние отзывы.
2. На замену предыдущим - Cabela's CoolMax Hiking Socks
3. Всесезонные low-cut-ы - Under Armour All-Season No-Show Socks

Или есть лучшие проверенные варианты?

A

aresstokrat

Новичок
Баллы
0
лейбл сорел вроде-бы принадлежит коламбии. в спортмастере такой полно. а за 150 долларов ничего больше не можете найти? где вы искали если не секрет? ред винг сделанные в США примерно столько же стоят

ред винг не делают в США, их делают в китае

сорел - хороший выбор, особенно это касается обуви для охот-рыбалки, там за 100-150уе, в Москве в "каком нибудь спортмастере" если найдете такую модель то в районе 9000руб

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
... просто хотелось бы мягкую обувь, как например это сделано у Уггов. Но вообще, учитывая полнейшее безрыбье, взял бы и не смотря на жёсткость, т.к. другого просто нет.
Если жесткие и неубиваемые, то
Мне они обошлись в 1300руб. на распродаже в "Спормастере". В Уфе есть 2 магазина.
В этих ботинках я попал в незастывший бетон по щиколотку. Отмыл теплой водой и без проблем в плане сохранения внешнего вида. Также понравилось, как без следов отмываются химреагенты, которыми улицы зимой поливают.
Если мягкие, то типа Ecco, смотрите модели с верхом из нубука или антилопы.
Но опять же их невыгодно везти, на месте они стОят меньше.

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
Что думаете о такой обуви KEEN Snow Rover ?

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
Посмотрите sorel и keen на 6pm.com, скидки там хорошие бывают, правда через посредника к нам в рашу. Я себе sorel Full Tilt 09 за 84$ взял.

amg99

amg99

Новичок
Баллы
0
а на кабеле принимают оплату палкой?

D

Draloskop

Новичок
Баллы
0
amg99