Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы в этой обуви стоять будете долго на холоде или ходить? Если стоять то берите где 600 гр утеплителя, если ходить то по мне так и 400 в сочетании с мембраной хватит. У меня вот такие KEEN Men's Anchorage Waterproof Winter Boot,Black/Gargoyle,8 M US с мембраной и 200 гр. 2 часа на улице в -23 на обычный носок без проблем. (но я брал, когда они стоили 80 долларов)
Посмотрите тут Men : Shoes :Global Eligible : "Winter Boot" Отобраны зимние с доставкой в Россию. Обратите внимание на модели от Keen, Kamik, Merrell, Salomon, Baffin и Sorel. Но опять таки выбор зависит от того, что Вы в них делать собрались. А так можно определится с моделью и посмотреть на eBay может там будет и дешевле. Сравнивайте.
валенки не красиво) унты хорошие дорого стоят) а так спасались и обычными ботинками с мехом на теплый носок нормально и в -58) ходить особо не надо до работы дойти минут 10-15 + еще иногда на работе походить надо с пол часа час. но хочется чего нить так сказать стильного и теплого)
Я на улице ,в морозы хожу в Меррел ,а в помещении переобуваюсь,чтобы ноги не потели.На морозе,да с ветром ,про стильность вспоминаешь в последнюю очередь
ребенок ходит в Men's The North Face Arctic Pull-On II Black/Dark Grey, говорит что не мерзнет (-40), по приходу домой проверяю , ноги теплые. :russianru: . Носит уже 6 год, тока каждый год с кабеласа на размер больше беру.
Rocky 800-1200 грамм прималофта можно купить на штатовском амазоне от $110. У меня коламбия электрическая(просто бесполезная игрушка) у жены коламбия 800 грамм тинсулейта тестировались при -30 3 часа на морозе - зачётно! Rocky достойная контора и мало раскрученная в России.
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. Братцы а где Вы видели настоящие валенки( ручной работы)? То что в лабазах ЖЕСТЬ!!!
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. Да к стати валенки зачётные расшитые делают у нас в Ельце, французы от них пищат!!! 100 пудов. Правда они в основном женские.
Были куплены североморды (The North Face Chilkat II Men's Winter Boots) за 3 рубля с доставкой тут http://sport-marafon.ru/deals/ - не всегда заграница дешевле.
ЗЫ: если будете брать именно эти тапки, то размер нужно +2 - т.е. на 9...9.5 брать смело 11...11.5, размер-в-размер тупо не налезут, +1 только на тонкий носок.
-30, -40, народ я про -60 говорю( я понимаю что в такие морозы не до стиля) но для работы есть нормальные теплые ботинки, но в них особо не походишь, подошва очень скользкая. по снегу самое оно лазить, а по дорогам не походишь, а хочется же и погулять)))
я тоже люблю прогулятся в такую погоду, сходить в парк, посидеть на лавочке попивая холодненькое пиво, или мороженое погрызть, народу нет никого, тишина, только деревья трещат от мороза :russianru: