• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зимняя куртка\пуховик

AntSheva

AntSheva

Новичок
Баллы
0
Привет, хочется купить на зиму теплую куртку, пуховик не очень хочется, в облсуживании он сложнее. Подскажите, пожалуйста магазины, продающие хорошие теплые и недорогие куртки, работающие напрямую с Россией. Сам я присмотрел на Кабеласе http://www.cabelas.com/product/Clot...797080;cat104746680;cat105548580;cat104172480 но не знаю, на сколько она теплая. Может, кто на кабеласе брал теплые куртки? Посдкажите!!!

Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
Прочитайте эту тему: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic59923.html
100% найдете то, что ищите!
Пы.сы. А с чего взяли, что пуховик сложнее? Хороший пуховик стирается, в обычной стиралке, можно с теннисными мячиками - так пух не сбивается, и все!

AntSheva

AntSheva

Новичок
Баллы
0
Ну у меня у многих знакомых проблема с пуховиками. сваливается пух...хотя, насчет всех пуховиков сказать не могу.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
По ссылке явно не тёплая зимняя куртка. Это вариант скорее на осень с защитой от дождя. Ищите парку (полагаю вскоре должны уже появится на Кабеласе), ну или подобный вариант Cabela's Dry-Plus

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
AntSheva
Может, дело в качестве их пуховиков?
Нормальный пуховик прекрасно стирается. Главное, просушить быстро. Можно пух расправить маленько во время сушки.

Каламбия, на мой взгляд не очень хороший бренд. ИМХО, спорить не буду.

AntSheva

AntSheva

Новичок
Баллы
0
Андрюха66, а какие куртки вообще стоит смотреть на кабеласе? Ну, по вашему мнению. Ну или вообще, желательно со ссылками.)

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
а какие куртки вообще стоит смотреть на кабеласе?
Прошлогодние интересные модели уже закончились - ссылки на них не нахожу. Marmot Cirrius понравился, но думаю, что она всё таки больше на позднюю осень-мягкую зиму. По пуховикам ничем помочь не смогу - я их не ношу и откровенно говоря побаиваюсь. Потерпите, должно появится зимнее, а пока можно флисочку под куртку присмотреть.

AntSheva

AntSheva

Новичок
Баллы
0
Вот пуховик тоже не очень хочу, а сейчас и на осень одежда есть - ношу Red Fox

Live