Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужны зимние кроссовки Reebok с высоким топом. Желательно белые (допускаются цветные вставки и шнурки, но в целом белые). Черные и цветастики не интересуют.
Вы не подумайте чего... Хочу купить в подарок брату. Мода у них такая Только Reebok и круглый год, даже в -20. Холодно, зато в Рибоках eBay.com юзал, в нужном размере ничего не найти. Мало там такого рибока... Наверняка кто-то в теме.
PowerSHOP, так они не зимние. из зимних знаю Air force one boots & Jordan winterized/ Просто кроссы могут быть объемными (для скейтеров типа OSIRIs) тока они зимними не становятся
Посмотрел. Это настоящие зимние кроссы. Такое они носить не будут. Им надо, чтобы стиль был как у обычных кроссовок Reebok 4600. А настоящие зимние они признают УГ, и не будут носить какими бы теплыми они не были (тинейджеры, что поделать).
Добавлено спустя 1 мин. 58 сек. Там подкладка у них утепленная и все но не для -20
Добавлено спустя 2 мин. 41 сек. Ну хотят люди понтоваться зимой флаг в руки, пока молодые не думают о последствиях... раньше тоже модно было шапки в мороз не одевать... уши уже трубочкой чуть не отваливаются, а все равно без шапки.. :russianru:
ps а это утеплитель разве? больще похоже на флок на фешн кроссах.утеплитель подругому выглядит. посмотрите на обувь на тинсулейте-там подругому сделано. повторюсь на баскетбольных кроссах нет утеплителя-на морозе не тренируются
я тоже ношу найк и джордан потому как остальные фирмы в баскетбольных кроссах сливают вот классные высокие найк на зиму. молодежь от зависти лопнет. может купить себе под канада гус :ROFL: