• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зимние и летние шины для авто

andrusha_

andrusha_

Продвинутый
Баллы
393
Друзья поиском пользовался, но ничего толкового не нашел. нужна резина на внедорожник и низкопрофильная на седан.. и там и там R18.. у нас понятное дело стоят дорого, хочется сэкономить. Подскажите зарубежные сайты (магазины), на которых можно заказать автошины, какая процедура оплаты и доставки.
спасибо!!

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
вся выгода уйдёт из-за доставки, не стоит оно того...

andrusha_

andrusha_

Продвинутый
Баллы
393
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Друзья поиском пользовался, но ничего толкового не нашел. нужна резина на внедорожник и низкопрофильная на седан.. и там и там R18.. у нас понятное дело стоят дорого, хочется сэкономить. Подскажите зарубежные сайты (магазины), на которых можно заказать автошины, какая процедура оплаты и доставки.
спасибо!!

на резине особо экономить не советую( но и переплачивать особо не советую , у меня лето Мишлен Енерджи , зима Бриджстоун айскрузер 7000).
Я лично покупал на 4tochki.ru (если нужно есть дисконт в 1%).
В вашем случае поисчите знакомых, кто шинами занимается ( наверняка такие есть, у меня появились, но человек по командировке на месяц уехал, а шины нужны были).
Также если люди которые торгуют БУ шинами на любом авторынке такие есть (как правило из за бугра привозят, качество весьма радует).

Ну на худой конец Амтел .... или китайскую.

ps. Машина с такими балонами , дорогое удовольствие ) .... это напоминает байку про блондинку с 4-м Айфоном у которой на счете -92 рубля :).

andrusha_

andrusha_

Продвинутый
Баллы
393
на резине особо экономить не советую( но и переплачивать особо не советую , у меня лето Мишлен Енерджи , зима Бриджстоун айскрузер 7000).
Я лично покупал на 4tochki.ru (если нужно есть дисконт в 1%).
В вашем случае поисчите знакомых, кто шинами занимается ( наверняка такие есть, у меня появились, но человек по командировке на месяц уехал, а шины нужны были).
Также если люди которые торгуют БУ шинами на любом авторынке такие есть (как правило из за бугра привозят, качество весьма радует).

Ну на худой конец Амтел .... или китайскую.

ps. Машина с такими балонами , дорогое удовольствие ) .... это напоминает байку про блондинку с 4-м Айфоном у которой на счете -92 рубля :).

вопрос не в том, что есть 5 рублей, а колеса стоят 10 и сложно сказать что делать) одна и целей этого форума помочь людям сэкономить.. если не получится, то куплю за 10.. к примеру брал год назад бук в германии..вышло 20тр с копейками, у нас такой же минимум на десятку дороже

Добавлено спустя 12 мин. 1 сек.

спасибо за ссылку! есть опыт работы с этим магазином? интересно сколько доставка получается. и возвращают ли ндс?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Это магазин одного из наших посредников в Германии - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/user/178234-vipshopaholic/
Прекрасное профессиональное обслуживание и отличная коммуникабельность.
Стукнитесь к ним в скайп... )

N

Nikolay2012

Новичок
Баллы
0
А сколько 2 таких шин будет стоить доставить в Украину?

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Цены заоблачные, пирелли стоят почти на 100 баксов дороже чем в фебишоп. И интерфейс сайта недружелюбный.

P

Protek

Посредник
Баллы
644

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
febishop.eu

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Tirerack.com

N

Nikolay2012

Новичок
Баллы
0
P

Protek

Посредник
Баллы
644
По весу и считать. Напрямую они не шлют.

www.Seller-Online.com

Я же уже писал, что оптовый эккаунт у нас на www.TireRack.com Цена за покрышку будет ещё ниже! Если Вам не к спеху, то в Украину можно Мостом отправить.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
V

vica

Новичок
Баллы
0
Покупал из Германии R 19 DHL 4 штуки. Таможня начиная со второй насчитала по 6000р. пошлины- так как получается неоднократный ввоз более 30кг .

A

alexandrkost

Начинающий
Баллы
9

febishop.eu

P

Protek

Посредник
Баллы
644
TireRack.com - цены сравнивать будем?

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
P

Protek

Посредник
Баллы
644
А разве из Германии их бесплатно привезут?!

Live