Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Ищу вот такие вот зимние ботинки . Кто нибудь из вас брал такие ботинки ? Зимой Ноги не замерзают ? И еще у меня длина ступни 28,5 см у меня какой размер Timberland-а (боюсь прогадать с размером, обувь не из дешевых ))? Спасибо вам огромное заранее !
Nursya У меня тоже 28.5, узкая ступня. Обычно US10 - стелька 29 или чуть больше. Из Тимберленда покупал только Abington Hiker, 10ка как и выше. imho лучше перестраховаться - взять побольше, т.к. в случае большеватости всегда можно скорректировать носками/стельками, а в случае "впритык" сделать уже ничего не получится.
Да с размерами странно, сам заказал такие http://www.ebay.com/itm/150669390371?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 на свою ногу 29см, заказал 9,5us. Многие скажут, будут малы, но владею сейчас тремя парами обуви Timberland, и двое из них 9,5us, мои первые (моя первая покупка в амерских лобазах, еще 2009г) ворк бутс на позднюю осень-раннюю весну, вторые позднюю весну-раннюю осень https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic80736.html (у них съемная стелька, я ее замерил 29см.) и что то типа летних тамберленды поладины размера 10US они мне велики на пол размера (не было 9,5, а они силно понравились). Как то так %)
Игорь2009 Вы уверены, что у Вас 29 см. нога, а не стелька (она должна быть на 10мм. больше размера ноги)? Ширина у Ваших тимбиков какая? Купил себе ради интереса (из-за цены, конечно :lol: ) euro sprint на пол размера меньше 10.5 (на ногу 29см.), уж очень тесные.
Игорь2009 У меня три пары Timberland 11М US- кроссовки, сандалии пляжные, сандалии. Одна пара 10.5М US - спринты, как писал выше, первые три нормально сидят на ноге, 4-е тесноваты. 11-й размер "гуляет", но не критично. Полнота ноги у Вас "М"? P.S. Советский размер - 44-й.
У US9.5 бывает стелька 29 см, например у моделей Earthkeepers.
Но я не уверен что обладателю стопы в 29 см должно быть комфортно со стелькой равного размера, это что называется - впритык. У меня стопа 28.5 и стелька 29 с толстым носком только-только.