Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это 18р пачка получатеся? неплохо наверно, учитывая что вкус всяко лучше должен быть чем у нас. Из этого ассортимента в России сейчас только есть spearmint и doublemint. я ихний файв бы попробывал...
Всем доброго времени суток, я вот себе уже купил омериканского файва, но у прода что не шлёт к нам- едет в консолидированной посылке. Пока обнаружены отличия в разнообразии вкусов (не в нашу пользу) и количество пластинок в упаковке 12 у нас и 15 у них. Дурят нас, господа. :evil: Ну а доберутся- отпишусь по вкусовым ощущениям.
так конечно, обманывают во всем, начиная от жвачки и ее состава, и заканчивая целлофаном на блоке, это же Россия и коррупция процветает во всех сферах. Я даже неоднократно видел, когда в полностью полном блоке запакованного файва, не хватает одной пачки жвачек, на заводе мутят.
Супер, спасибо. :wub: :good: :Yahoo!: :beer: Думал Джус Фрут уже и не выпускают..так как у нас в Украине её не подают почему то((( По ссылке вашей не переходит в сторе....но по поиску нашел на ебее)))
помню маленьким ходил на выставки с отцом и мне дали пакет,а в нем штук 20 разных американских жевачек и это в конце 80х! запах и вкус нереальный! ел неколько недель по одной-две в неделю!
так конечно, обманывают во всем, начиная от жвачки и ее состава, и заканчивая целлофаном на блоке, это же Россия и коррупция процветает во всех сферах. Я даже неоднократно видел, когда в полностью полном блоке запакованного файва, не хватает одной пачки жвачек, на заводе мутят.