Urmanin
Новичок
Год назад приобрел там магнитолу W2-D9650X.
Через пару месяцев эксплуатации у магнитолы начались проблемы с экраном.
Связался с Bob Cui, договорился о гарантийном ремонте, отправил магнитолу за свой счет в Китай.
Крайне долго магнитолу "не могли получить на почте", затем чинили, затем отправили мне обратно.
Магнитола вернулась с тем же деффектом и отломанным боковым креплением. Упаковка была цела, явно сломали перед упаковкой, а не в процессе доставки.
Две недели меня откровенно динамили в переписке, после чего все же согласились оплатить отправку магнитолы обратно.
В ходе переписки, Bob Cui обещал выслать в замен новую магнитолу.
Вчера распаковал посылку - а там чья-то старая магнитола с множественными следами использования и двумя наклейками о ремонте.
Вот такой незатейливый кидок.
Это моя магнитола, которую я отправлял в witson на ремонт:
А это - то что прислали обратно:
Через пару месяцев эксплуатации у магнитолы начались проблемы с экраном.
Связался с Bob Cui, договорился о гарантийном ремонте, отправил магнитолу за свой счет в Китай.
Крайне долго магнитолу "не могли получить на почте", затем чинили, затем отправили мне обратно.
Магнитола вернулась с тем же деффектом и отломанным боковым креплением. Упаковка была цела, явно сломали перед упаковкой, а не в процессе доставки.
Две недели меня откровенно динамили в переписке, после чего все же согласились оплатить отправку магнитолы обратно.
В ходе переписки, Bob Cui обещал выслать в замен новую магнитолу.
Вчера распаковал посылку - а там чья-то старая магнитола с множественными следами использования и двумя наклейками о ремонте.
Вот такой незатейливый кидок.
Это моя магнитола, которую я отправлял в witson на ремонт:
А это - то что прислали обратно: