SpermentНовичокРегистрация28 Май 2012Сообщения64Баллы0Местоположение Москва 13 Июн 2012 #1 Хочу купить несколько блоков жевательной резинки типа Орбита иди Дирола. Где дешевле? На ебее не ахти как много , не из чего выбрать.
Хочу купить несколько блоков жевательной резинки типа Орбита иди Дирола. Где дешевле? На ебее не ахти как много , не из чего выбрать.
jager911ПродвинутыйРегистрация17 Ноя 2011Сообщения411Баллы111Местоположение Иркутск 13 Июн 2012 #2 я думаю дешевле будет взять на мелкооптовом складе вашего города. Жвачка тяжелая, невыгодно тянуть из-за бугра
я думаю дешевле будет взять на мелкооптовом складе вашего города. Жвачка тяжелая, невыгодно тянуть из-за бугра
AlllegroКрутой иБаерРегистрация24 Июл 2010Сообщения3 018Баллы598Местоположение СССР 13 Июн 2012 #3 Забугорная по качеству лучше, и пользуйтесь поиском. У же обсуждалось и не один раз.
buzinaКрутой иБаерРегистрация8 Июн 2010Сообщения13 627Баллы1 188Местоположение Россия 13 Июн 2012 #4 Sperment сказал(а):Хочу купить несколько блоков жевательной резинки типа Орбита иди Дирола. Где дешевле?Нажмите, чтобы раскрыть... в МЕТРО
Sperment сказал(а):Хочу купить несколько блоков жевательной резинки типа Орбита иди Дирола. Где дешевле?Нажмите, чтобы раскрыть... в МЕТРО
SpermentНовичокРегистрация28 Май 2012Сообщения64Баллы0Местоположение Москва 13 Июн 2012 #5 buzina сказал(а):в МЕТРОНажмите, чтобы раскрыть... Вроде москвич, и не знаешь, что в метро уже давно не продают?
buzina сказал(а):в МЕТРОНажмите, чтобы раскрыть... Вроде москвич, и не знаешь, что в метро уже давно не продают?
buzinaКрутой иБаерРегистрация8 Июн 2010Сообщения13 627Баллы1 188Местоположение Россия 13 Июн 2012 #6 Sperment сказал(а):Вроде москвич, и не знаешь, что в метро уже давно не продают?Нажмите, чтобы раскрыть... да? не знал, не знал...раньше там этого барахла палетами стояло) и давно?..Или просто я не обращал внимание?
Sperment сказал(а):Вроде москвич, и не знаешь, что в метро уже давно не продают?Нажмите, чтобы раскрыть... да? не знал, не знал...раньше там этого барахла палетами стояло) и давно?..Или просто я не обращал внимание?
KkrescigoПродвинутыйРегистрация18 Янв 2010Сообщения32Баллы204Местоположение Новосибирск 14 Июн 2012 #7 ))) не в метрО а в мЕтро - сетевой магазин )))))))