Г
Глеб dth
Начинающий
Почта России в угаре.
Кроме многомесячных задержек появляются новые фокусы.
Заказал товар во Франции.(серьёзный магазин масштабных моделей)
Сердобольные французы соорудили EMS посылку(по соов.прейскуранту) EY291248501FR и 20/04 отправили мне.
Я довольный ждал,что через 10-14 дней в дверь постучит дядя в форме емс.(раньше всегда стучался). Не дождался.
Вместо этого пришло извещение с почты,что мне пришел де "заказной мелкий пакет" RA.......RU
Трекнул на почте РФ и офигел.
18/04 мое емс прошло таможню в Оренбурге :crazy: и превратилось в мелкий пакет.
"Пакет" я сегодня конечно получил.Отдельно хочу сказать,что шаловливые ручонки залезли туда("повреждение"
умудрились еще и скотчем почты РФ залепить),но т.к товар сугубо специфичный ничего не взяли.
=========================================================================
Теперь вопрос к знатокам!
Что мне ответят с почты РФ на жалобу,которую я подал сегодня.
И совсем наглый вопрос.Кто вернет разницу в пересылке?
Кроме многомесячных задержек появляются новые фокусы.
Заказал товар во Франции.(серьёзный магазин масштабных моделей)
Сердобольные французы соорудили EMS посылку(по соов.прейскуранту) EY291248501FR и 20/04 отправили мне.
Я довольный ждал,что через 10-14 дней в дверь постучит дядя в форме емс.(раньше всегда стучался). Не дождался.
Вместо этого пришло извещение с почты,что мне пришел де "заказной мелкий пакет" RA.......RU
Трекнул на почте РФ и офигел.
18/04 мое емс прошло таможню в Оренбурге :crazy: и превратилось в мелкий пакет.
"Пакет" я сегодня конечно получил.Отдельно хочу сказать,что шаловливые ручонки залезли туда("повреждение"
умудрились еще и скотчем почты РФ залепить),но т.к товар сугубо специфичный ничего не взяли.
=========================================================================
Теперь вопрос к знатокам!
Что мне ответят с почты РФ на жалобу,которую я подал сегодня.
И совсем наглый вопрос.Кто вернет разницу в пересылке?