• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женское нижнее бельё или наборчик

A

andrewcrow

Новичок
Баллы
0
Хочу прикупить в подарок девушке красивое нижнее бельё, а лучше целый набор, ну такое что бы чулочки, подвязочки, трусики, такое кружевное и прозрачненькое, что бы выглядело эротично.
Посмотрел на местных сайтах, цены зашкаливают.
Может кто-то посоветовать сайт где можно недорого такое прикупить и что бы доставка была в Украину.
Заранее благодарен.

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
andrewcrow, ибей, например, завален бельем. И шлют его куда угодно. Нооо видите ли, нижнее белье, это настолько индивидуальная вещь... Вы рискуете не попасть в нужный размер, цвет, модель, качество, и ваша любимая обидится или расстроится. Пустите девушку на ибей, пусть выберет сама.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
размеры можно втихую подсмотреть на, уже имеющемся у девушки, белье....
Если фигура стандартная - то особых проблем быть не должно (у меня не было ни разу при покупке брендового белья).
Только не пытайтесь покупать женское белье у китайцев - точно расстроите девушку.
Да, и в профиле у Вас "Киев", а это большой 8) город с множеством магазинов и я бы сделал так:
Все же купил бы в местном небольшом частном магазинчике т.к. Можно посмотреть вживую, пощупать качество, а главное договориться на возврат-обмен, если не подойдет (по крайней мере у меня получалось)

McSim

McSim

Крутой иБаер
Баллы
1 186
Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
Ой, мальчики, а можно девушке в вашу беседу вклиниться? :( :)
andrewcrow, чисто мое ИМХО - очень бы не хотела, чтобы мужчина мне белье выбирал!
И размеры здесь не при чем... У всех разная анатомия, у меня, к примеру, узкая грудная клетка и большая грудь (сорри за интимную подробность), и далеко не все бренды (даже те, на которые давно облизываюсь
8) ), мне подходят!
Покажите своей девушке ебей, пусть выберет сама, а еще лучше вместе - тогда Ваш подарок не будет омрачен ничем... и будет радовать вас обоих долго!

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
подпишусь 8)

S

SlayerT

Новичок
Баллы
4
Тоже недавно делал подарок жене. Сначала смотрел сам на victoriassecret, потом решил все таки подключить к процессу выбора жену :oops: , и как оказалось не зря, ибо то что понравилось мне - не понравилось ей :D . В общем вместе выбрали, я заказал , все счастливы :D. Так что лучше выбирайте вместе ибо сюрприз может оказатся негативным, типа - Ура, какие красивые трусики... ой, а они мне малы.... Ты кому их покупал #$%###$%, признавайся ?.. :evil:

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Ребят, вы не поняли! Совет - подключить девушку, хорош конечно, но перечитайте первый пост внимательней.... ТС выбирает подарок девушке, но для себя!

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
SlayerT
ну и где купили-то?

S

SlayerT

Новичок
Баллы
4
ParadoxX
на victoriassecret
Сработали очень оперативно и качественно. От момента заказа до получения посылки - 10 дней. Все пришло как заказывали (цвет, размер) + купон на кидку 10$ и каталог продукции.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
SlayerT
хм... они вроде не слали на прямую. Через посредника?

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
andrewcrow
Была тема про LaSenza. Если надоне набор - купите, не пожалеете. Я тоже покупал, одариваемые были довольны :evil:

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
купил у продавца из той темы про la senza бюстгалтер - жене не очень понравилось говорит, у нас такого же качества так же стоит.

а вот victoria's secret, calvin klein и прочие нормальные марки на ebay покупать имеет смысл - получается дешевле чем на родине.
только смотрите, чтобы было новое :evil:

но выбирать лучше с женщиной. не все белье им нравится, естественно :D

okvorb

okvorb

Новичок
Баллы
0
ну есть же не только размер чашечек,но и размер обхвата груди.сколько не покупал,всегда фточку.
типа 3D, 4E и пр. главное уточнить параметры. и товар имеет соответствующие отметки - на кого шился, с какой грудью (или жо),какой обхват грудной клетки(талии),высоте брюк,размеру ноги,толщине/высоте стопы.

S

SlayerT

Новичок
Баллы
4
ParadoxX
В Украину victoria's secret высылает напрямую

allehana

allehana

Новичок
Баллы
0
ну есть же не только размер чашечек,но и размер обхвата груди.сколько не покупал,всегда фточку.

У меня, например, грудь в этом плане проблемная (широко расставленная, так сказать) - далеко не в каждом магазине могу подобрать подходящий бюстгалтер. А вы говорите - в интернете заказать, ага.
Автору совет - покупайте набор безо всяких там "косточек" в бюстгалтере. Такие наборы, обычно, имеют free или one size. если женщина у вас нормальных размеров - подойдет.
Типа такого: http://howcool.com/product_info.php?products_id=73021
Ну а если хочется купить для повседневной носки - то тут уже без самой девушки не обойтись :crazy:

A

andrewcrow

Новичок
Баллы
0
О, КЛАСС, МНЕ НРАВИТЬСЯ)

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
купил у продавца из той темы про la senza бюстгалтер - жене не очень понравилось говорит, у нас такого же качества так же стоит
бюстгалтер, думаю, никогда не купим (очень трудно подобрать размер), а вот бесшовное белье LaSenza - это тема :D
...а как смотрятся - как будто их нет... :oops:

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
redcat07
а можно прямую ссылку на это бесшовное белье..? А то уже читал где-то про него, девочкам нравится :shock:

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Немного не по теме, но раз уж разговор пошел...
Постоянно заказываю для жены и старшей дочери (очень им нравится качество):
Натуральный хлопок превосходного качества, не линяют, не растягиваются, под облегающими джинсами не заметны(именно дя повседневной носки)
Продавца(-щицу) зовут Эрика (если что спросить надо будет).

Live

Вверх
Live