Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста где можно купить недорогой женский лыжный костюм. И как определиться с размером. Сестра просит)))) Спасибо всем заранее
Так стоп, надо выяснить чего барышня хочет, лыжи обычные не горные, правильно? Просто если брать американцев, то ski у них это горные лыжи, а беговые экзотика.
Ещё под него нужно термобельё. Всё это называется лыжная разминка или лыжный тренировочный костюм. Дешево это сколько? если всё делать правильно то около 7 т.р. (от 5 т.р. сам костюм) старт цены, это если ооочень бюджетненько.
Если сестре надо 2 раза в месяц выползти в лес на лыжах, то пуховик и джинсы. Если занимается лыжами, то пусть спросит у тренеров - они подскажут где и что взять.
Так стоп, надо выяснить чего барышня хочет, лыжи обычные не горные, правильно? Просто если брать американцев, то ski у них это горные лыжи, а беговые экзотика.
хочу поблагодарить за советы в выборе лыжного костюма и сайта, купил вот такой комплект на соответствующем сайте, уже выслали, жду, бегать хочется... уже 2 недели не бегал...
Рад помочь, куртка выбор отличный один парнишка в такой красной тренируется - выглядит потрясно (дорого и сидит хорошо). Про брюки немножко меня не дослушали ( "Двухсторонняя молния по всей длине брючин." - это вам не надо). Ну да ладно приедет - побегаете, расскажете как оно.
Про брюки немножко меня не дослушали ( "Двухсторонняя молния по всей длине брючин." - это вам не надо). Ну да ладно приедет - побегаете, расскажете как оно.
спасибо за отзыв я дослушал, что такое самосбросы представляю, у меня есть от комплекса ECWCS, просто посовещался с приятелем, тот сказал, что в принципе не страшно (кстати от моего упоминания костюмов пошива Рыбинска сильно скривился, и посоветовал не экономить)... к тому же модель этих штанов совпадает с курткой... сегодня приятель звонил, сказал, что уже пару раз бегал на лыжах, ждёт меня, а я всё жду одежку, на днях должен получить...
прошу ТС простить за то влез в его тему, просто рекомендую прислушаться к советам nomicon в выборе костюма...