Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет друзья. Решил вот написать очередной обзорчик, "по горячим следам" так сказать, потому что понял если в первые дни после покупки не отметился то потом уже и не сделаешь, а ведь кому-то и пригодится может. Так уже собирался по обувке последней написать, но не осилил... Вобщем к делу, у нас уже лето не первый день в разгаре и моя вторая половинка озаботилась выбором новых босоножек/сандалий на каждый день, а то как говорится "в шкафу места нет складывать, а одеть нечего". Искала что-то чтобы и не совсем уж обыденно и серо, но и не очень броско и чтобы на работу ходить. Также важно чтобы можно было весь день на ногах провести и было удобно - хотя определить в онлайне это конечно затруднительно, но пытались. Ну и подешевле нам бы конечно . Вобщем вперед на просторы eBay. Было открыто и пересмотрено лотов "мульён" просто, ну вы же знаете этих женщин (половина из пересмотренного так и осела в виш-листе). Искали в основном на английской и немецкой площадке. После довольно долгих поисков были выловлены данные сандалики Тимберленд по интересной цене, лот в единичном размере и как раз в нужном. Длина стопы у неё ок. 25,5см ~UK6,5/US8,5/Eur39,5. Жене вроде понравились, а я сказал что для Тимберленда это совсем недорого и в нашем областном колхозе это ещё и круто до сих пор. Надо брать. Да-да, представьте себе что увидеть к примеру ставшие кое-где уже совсем попсовыми знаменитые "жёлтые ботинки" у нас в городе практически нереально. В основном поголовный беспородный Китай по нехилым ценам. Эти же обошлись в ~39,75GBP или примерно 520гривен/2000рублей с доставкой с треком. Прод оказался коммуникабельным, согласился измерить лентой стельку и сделал это точно , отвечал быстро, сразу после покупки прислал по просьбе инвойс на доставку с треком за 9.80GBP. Через час после оплаты дал трек, а на следующее утро лот был отправлен. Продавец какой-то азиат похоже, торгует чем придётся, но оставил приятное впечатление после общения и покупки за что и получил отличный отзыв. Ровно через неделю коробочка была у меня.
Сандалии ИМХО отличные для своей цены, даже и дороже заплатить не жалко. По размеру и полноте идеально, мягкие, всё аккуратно сшито и проклеено, полностью кожаные кроме прочной подошвы. Даже запах приятный кожаный, не химозный). Ноге очень удобно. Сделаны во Вьетнаме, хотя на некоторых подобных явно было видно надпись Made in China. Вобщем жена довольна на 100%, надеюсь в эксплуатации тоже не подведут. Ну и фотоотчёт. Всем спасибо за внимание. PS. Возможно ещё таки сподвигнусь на отчёт по недавно полученным кросам Lacoste уже с опытом эксплуатации так сказать.
Нет, вообще не примеряли, всё по таблицам и отзывам. У нас в городе Тимберов просто нет, или может в каком-то забытом стоке и валяются, но мне не попадались. Вообще после уже не первой покупки обуви поняли что нужно ориентироваться на "свой" размер если нога более-менее стандартная (подъём, полнота) и не особо заморачиваться насчёт "маломерности/большемерности". В этом случае шанс промахнуться ИМХО меньше чем когда начинаются пляски с бубном типа - а возьму-ка я с запасиком или на пол-размера меньше потому что пишут что большемерят. Таким образом по совету продавца жене взяли сапоги Miss Sixty "с запасиком" - ну и корабли пришли - пришлось менять на меньшие, благо прод нормальный попался и даже половину за отправку вернул. А ещё раньше сандалеты Tamaris покупали - был только Eur39 и Eur40, но кто-то сказал что они очень полномерные и взяли 39й на её 39,5. В итоге чуть маловаты, пальцы немного висят. Лучше бы больше взяли. Но ей нроавяться и носит, заморачиватся не захотела.
да я тоже беру и Тимберленды, и жене Джесику Симпсон брал недавно. Но вот запала на модель эту и все. Говорит мечта всей жизни, хотя я понять не могу что в них такого.
В общем-то имеется вопрос, который отчасти навеян данной темой. Глянул лот: в описании не указана полнота данной пары (может я,конечно,где проглядел, что маловероятно). По идее стандартной полнотой является Medium(M) и логично предположить, что пара будет именно с полнотой M. У Вас же пришедшая пара W / Large, т.е. с большей полнотой. Заметил, что такое не редкость именно на английском аукционе. Сам сталкивался с таким же (хотя отличий в полноте, честно говоря, не обнаружил).
Ох, что есть, то есть.. Я обычно на время выбора нахожу более полезное дело , пока количество "ближайших" кандидатов не сократится до умещающегося у меня в голове (или на экране.. т.к. я о двух вещах одновременно думать не умею)
В Европе Тимберлендовская обувь, в основном, с полнотой W и полнота в описании не указывается. то же самое и в наших магазинах, на весь ассортимент 1-2 модели с полнотой М. В США же четкое разделение, но преобладает М, а некоторые модели полноты W встречаются очень редко
У женщин другая система обозначения полноты в сравнении с мужчинами (в США по крайней мере). Нормальная - B, широкая - D и дальше еще шире. W вообще не бывает.
Crust судит по продукции внутреннего рынка США, а в европе дело обстоит иначе. На женский Тимберленд я не обращал особого внимания, что касаемо размеров.
Дак большими же цифирями на коробке как раз и написан US размер а уже остальные помельче. Так что шились они как раз под США скорей всего. Хотя чесно говоря когда искали отзывы хотя бы на похожие то натыкались именно на среднюю полноту B(M). Пример раз, и два Вижу тут темка оживилась из-за этой непонятной полноты. Чесно скажу - сам гадал какая это полнота, но тоже так и не понял - решили не заморачиваться . Попросил просто продавца измерить ширину стельку в самом широком месте оказалось ~8,7cм. А насчёт подъёма рассчитывали что если сильно свободно будет то можно дырочку на ремешке ещё одну сделать). Но полнота не маленькая точно, потому что у жены нога не узкая и ей комфортно и даже немного свободно с запасом на уставшие/отёкшие ноги как раз. Короче купили "на глаз" - всё подошло и то ладно. Просто в сравнении с купленными в прошлом году Тамарисами, которым хотелось бы пол-размерчика добавить или может как раз полноты больше, Тимберы даже визуально шире будут. А вообще конечно всегда доля риска есть, но кто боится сильно то здесь и не задерживается. . PS.Вот у меня отец всё зарится туфли какие-нибудь английские купить, но у него подьёъм большой и нога не узкая, хотя размер небольшой. Но так и не может рискнуть - примерить негде подобные, а "на глаз" он твёрдо и на 100% уверен что пролетит с размером. Как я его не убеждал попробовать, хотя может он и прав... И кто в этом посоветует тоже не знаю.
Да, таких же точно и красных нет, видать просто пара какая-то завалялась или не подошла возможно кому-то. Эта же модель, но только в чёрном и коричневом цвете, ну и цена немного другая, есть в Германии (не знаю получится ли сохраннёный поиск прикрепить) и буквально несколько похожих лотов в Англии. Почти все в единичных размерах.