Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История началась с того, что решил опробовать Amazon.com, так как на Ebay уже приобрел необходимый опыт. Прогулка по Amazon навела меня на раздел женские часы. Убивая время начал просматривать странички и наткнулся на эти часы http://www.amazon.com/gp/product/B0006GN9Y2/ref=oss_product загорелся, там более что супруга любит такие аксессуары. Кроме того сыграла роль, скидка на эти часы почти 80% списался с продавцом, он сообщил что у него осталось две модели этой лимитированной серии, и по решению фирмы изготовителя он распродает их. Первоначальная цена была 1390 долларов. цена со скидкой Order Total: $338.97 В Рашу он не отправляет, а на любой американский адрес ВЭЛКАМ! Тут вспомнил про Шипито ( заодно и его опробовал) через сутки после оплаты, часы были в Шипито. Заказал экспресс USPS (45 у.е + 8,50 за услуги Шипито) В инвойсе решил не занижать стоимость и написал как есть. Решил что заплачу родному государству 1 тыс. руб.
далее ожидание и вот сегодня получил подарок.
на упаковке надпись Amazon.com. В Шипито не заказывал никаких доп услуг. Все приехало в полном порядке.
Я доволен :evil:
PS таможня пропустила без всякой оплаты пошлины на превышение
НАДЕЮСЬ ЧАСЫ ЕЙ ПОНРАВЯТСЯ 8) Спасибо за внимание :sorry:
Тоже по-началу заинтересовался сей фирмой. Стал копать по форумам в том числе и по американским. Бренд выкупили китайцы, по-этому все сделано в Китае. Все часы продаются минимум со скидкой 80%. На одном американском форуме чел написал, что часы сей фирмы не стоит покупать дороже 100$. Но главное, чтобы ТС и супруге они нравились!
....Бренд выкупили китайцы, по-этому все сделано в Китае. Все часы продаются минимум со скидкой 80%. На одном американском форуме чел написал, что часы сей фирмы не стоит покупать дороже 100$. Но главное, чтобы ТС и супруге они нравились! :shock:
Это дорого для часов марки Invicta. Вот собственно и все объяснение. Купи Вы их за ~200 долларов - это была бы выгодная покупка. Есть такая маркетинговая "фича" - сделать вещь, установить на нее MSPR, а потом продавать в 3-4 раза дешевле. В мире часов наблюдается сплошь и рядом, поскольку стоимость в большинстве своем надуманна. Только вот "разы" этого самого уменьшения разные (каламбур). И Invicta относится к одному из таких брэндов с "запредельным стартом", хотя по сути это уровень какого-нибудь Romanson. Согласитесь, Вам ведь было приятно купить часы за 350 вместо 1400?
ну разобрал я сегодня свою инвикту 4539 Ну посмотрел что внутри, качества никакого швейцарского в помине там нет. Стоит кварцевый механизм - но реально японский. Чему в них стоить 450$ как было указано в рознице я так и не понял. Хожу в них уже почти год. Но думаю больше покупать эту марку не стану.
ну разобрал я сегодня свою инвикту 4539 Ну посмотрел что внутри, качества никакого швейцарского в помине там нет. Стоит кварцевый механизм - но реально японский. Чему в них стоить 450$ как было указано в рознице я так и не понял. Хожу в них уже почти год. Но думаю больше покупать эту марку не стану.
поверьте я разбирал и ваширон константин так что я могу сказать может это стоить или не может столько стоить. А в инвикте внутри отпечатки пальцев жирные - от китайского сборщика данных часов :wink:
А чего ему портиться то, настроению. Хорошие часы. Насколько я знаю, Invicta всегда указывает верно, что стоит внутри. Где оно делалось. Да, есть у них заводы и в Китае и в Швейцарии. А у кого сейчас нету заводов в Китае? Качество изготовления деталей экстерьера отличное, дизайн на высоте, ходят хорошо. Что еще надо от часов? Понты? А ничего, что Инвикта (IWG) на 5 или 6 месте по популярности в США? Там в 10ке даже Патеков нету. Да, конечно, американцы, они ж такие тупые.... Расстраиваете человека ни за что. У кого есть деньги на вашерона - ходите в нём. Человеку эти часы понравились - купил жене. Молодец! Уверен, что не один год проходят. Я тоже недавно привозил пару их часов. Очень красивые и качественные часы. В одних стоял механизм Ronda Startech Cal.5030.D. Может быть не лучший (всмысле не омега), но всётаки швейцарский кварцевый хронограф. Собраны часы тоже были в Швейцарии.
То же у жены есть Invicta,только попроще - нормальный ход,нормальный дизайн. Себе то же вчера купил субакву,прикола ради - размер более 50мм :( . Жду посылки...