Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаются женские босоножки Clarks Wendy Lily. Размер по коробке: - US 6 1/2 - UK 4 1/2 - EU 38 Куплены на 6pm http://www.6pm.com/clarks-wendy-lily-tan . Причина продажи - не подошли по размреру Цена 1400 (возможна отправка в любое место; оплата доставки на покупателе).
Bult, . Скоро станешь дилером Clarks. И опять странная размерная сетка (что не удивительно). Жена носит EU 38, но никак не US 6 1/2. зы. сделай замер стельки. Похоже еще "подъем" низковат. хм... подкладка и стелька синтетика...
ONV, не сыпь мне соль на рану!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) Вот скоро ещё один древний заказ подойдёт... Я даже не знаю... Брал уже реально на 2,5 размера меньше
Ну а вот это очень сильное заявление. Как бы оффсайтом можно считать www.clarks.co.uk, или хотя бы clarks.com. Но чтобы оффсайтом называть сайт чуть ли не перекупов, да ещё с куцым ассортиментом, да ещё с ненормальными ценами!..