Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На давайте поделюсь покупкой Попросила Меня родственница заказать ей брендовую сумочку BRACCIALINI на ДР. именно жаккардовую и именно с ремешком, так как есть просто ручки и именно из определенной серии ( их там несколько видов :скрипка, аккордеон, гитара, и птичка ).... это модельный ряд из 2012-2013 поискав на ebay.it Бала найдена моделька, но продавец не слал в Россию ( списался спросил , пока ждал ответа смотрю сумка уже ушла и ответ продавца сори этой сумки уже нет, но не вопрос мы можем послать ... Ну думаю,да ладно, опять поиск нахожу продавец cuoieria еще одну модельку http://www.ebay.it/i...984.m1439.l2649 из этой серии, родня дает отмашку бери... опять письмо продавцу, про оригинальность, как насчет ндс ( прдавец ответил что это окончательная цена и меня это Vat не касается ) ,все ли хорошо, дает ли трек номер и.т.д. ответ незамедлителен и все гуд. Оплата EUR 121,10+ 15 доставка Тут же следует с моей стороны незамедлительная оплата. опл.20.01.13 На следующий день смотрю письмо на мыло. Отправлено и трек номер и Fedex ( ну прикинул что цена меньше 200 евриков, значит не каких подводных камней не будет ) Зашел на fedex поманиторить, смотрю какие то движения, что какой то срок крайний 30.01.13 ну Я и забил ... Жду. Сегодня звонок на мобилу: Это транс. компания Fedex, Вам тут посылка из Италии, адрес сверил. спросил :дома кто есть ? Курьер получил от Меня инфу , он OK через 5 мин буду :shock: Приехал. Вот Вам коробочка, распишитесь.. Я можно посмотреть? Он можно, но вскрывать нельзя. Взял покрутил, следов вскрытия нет,смотрю на коробочке сзади разрыв небольшой :shock: Я ему оооого.. он Я не знаю .. ну отогнул краешек, смотрю красный мешочек от сумки ( сумка в мешочке идет) пальцем нажал , вроде сумка , потряс коробочку звенят железяки фурнитурные. расписался. И вот что пришло . на все про все 4 дня :good: вот бы всегда так было во всем !!!! Но это фантастика опл.20.01.13 получение 24.01.13 Вот и приехала сумочка теперь передача родне.
Сейчас на почтовый ящик письмо от Fidex пришло : В наших отчетах указывается, что следующий груз доставлен. ну вот вроде и усе ))))
Поздравляю с получением посылки. Я вот недавно столкнулся с Федексом и остались у меня только негативные эмоции от этой службы. Посылка двигалась быстро, но в Москве ее развернули обратно отправителю, в трек коде просто было написано "не доставленное отправление". Стоимость посылки не превышала 200 евро.
еще смотрите на размеры+ есть ручки и есть ремень наплечный Так что выбор разный. тот продавец у которого сумка ушла и не слал, то та сумка была побольше и ремень широкий и без цепочки.
Очень милая сумочка. Не моя, но душевная, взгляд веселит. А мне вот эти понравились очень, только ибей их не ищет. не, верхняя раз проскочила, а нижней в помине не вижу.
Vega2, Пока не нашел , ваших, но поиски продолжаются... Кстати , можно написать продавцу к примеру у которого Я покупал, и спросить... Может там у него есть какие то выходы, так как BRACCIALINI у него есть 2012-13