Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалоба на заведомо ложное описание лота. Есть вопрос.
Настырный американский селлер продает в одном лоте кучу товаров (в смысле, выбирай любой, но только один) и все по одной и той же цене. Таких одинаковых лотов у него одновременно штук по 15 и он в день добавляет еще 1..2 аналогичных лота.
В описании у него есть как минимум одна позиция, которая заявлена в описании лота, но которой у него фактически нет и не было - я с ним переписывался, он подтвердил что ее у него нет, аналогов ее нет, и вообще никогда не видел того, что мне нужно.
На мои вежливые просьбы исключить из описания лота реально не представленный товар, он в ответ пишет примерно столь же смысловые сообщение, как генератор случайных ответов (типичный невменяемый амер). Я его проинформировал, что напишу abuse на него, если он не исправит описания лотов. Прошло 2 недели, он не исправил.
Забей на него, скажете вы?
Вроде самый простой вариант, но у меня забит Favorite search на эту позицию, которая описана в уйме его лотов. В итоге, я запарился каждый день получать "холостые" Favorite search'и и всматриваться в каждый айтем, пытаясь углядеть среди них реальный лот, а не этот фейк.
Можно, наверное, добавить этого селлера в игнор, но вдруг он все же когда-то будет продавать этот товар.
В общем, думаю все же написать abuse.
Но решил спросить вашего совета - насколько это эффективно будет (в смысле, как к этому относится eBay), а так же как это лучше сделать?
И еще вот забыл сказать - у него в описании лота скрытый текст - в смысле, в HTML тексту задан такой же цвет, что и у фона - там он понавбивал кучу всяких ключевых слов, чтобы его лоты лучше находились. В поисковых системах это считают спамом и исключают из индексов. А здесь что?