Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! С Новым Годом и с Наступающим Рождеством Вас! :( Пользователь форума Tr00tEHb испытывает ко мне личную неприязнь и часто выставляет минус, не давая мне тем самым "очистить" свою репутацию от прошлых грехов. :( Описание последней выставленной репутации вообще не поддаётся логическому объяснению. Прошу Вас принять меры. :( Заранее большое Вам спасибо!
Давайте все щас будут темы создавать за минус в репе? А вообще,нехорошо жаловаться.Я что-то только один минус увидел от этого юзера.Держи минус от меня еще
Я не каждый день захожу на этот форум, т.к. из-за таких людей отпадает желание заходить чаще. Ничего, кроме тошноты, они не вызывают... Конечно, то же самое он может сказать и обо мне. :Yahoo!: Что ж поделать, Земля круглая, Земля вертится...
P.S. скриншот ниже для тех, кто по каким-либо причинам не увидел первый минус от этого пользователя.
Давайте все щас будут темы создавать за минус в репе? А вообще,нехорошо жаловаться.Я что-то только один минус увидел от этого юзера.Держи минус от меня еще
Мой случай отличен от других, причём существенно. Я встал на путь истинный, начал исправляться, а мне стали мешать это делать. Хотел в новом 2011 году полностью очистить репутацию, но не тут-то было.
На самом деле мне вообще всё равно, красная она или зелёная, но неприятен текст этих репутаций. Обзывают троллем, которым я не являюсь. А ещё и ябедой обзывают. Да пожалуйста, можете хоть всю свою репутацию впустить мне в минус. На здоровье. :Rose:
Знаете....Каждый излагает, свое отношение к Вам -исходя из Ваших сообщений, в той или иной теме..Например от 20.11.2010 18:20. А пользователь "Tr00tEHb" имеет всего 2% от всех изменений Вашей репутации. По моему Вы не обьективны. Рано говорить об исправлении.
ParadoxX Социальный эксперимент. Топикстартер винит других в своих проблемах, не желая видеть корень проблемы. Предполагаю что достаточно быстро все вернется на круги своя, хотя возможно ему удастся изменить отношение участников к себе. В этом и есть эксперимент.
Мне это нужно для лучшего понимания тонких механизмов функционирования интернет-сообщества.
p.s. Баллов там было -16 и только это количество изменено. Отзывы не тронуты. Если кто-то считает что его вклад в 1-2-3 балла пропал, я готов возместить.
Даже после новогоднего подарка от Деда Мороза люди пытаются очернить мою репутацию. Но будем считать, что я этого не видел... Я прощаю всех тех, кто против меня... И всё же нехорошо "минусовать" прошлые грехи. :wink: Хочу очистить их перед Рождеством... Могу заверить всех, что никому сам лично не буду "впаривать" минус. Только плюсы. Даже если сам буду "на нуле" после этого. Всё это в прошлом.
Какие это прошлые? Если вы дадите себе труд внимательно посмотреть на репу - увидите, что минус выставлен за свежайшую тему. Надо быть совсем больным троллем, чтобы такую тему затеять.
За вранье насчет прошлых грехов получИте еще минус
Под прошлыми грехами я подразумевал то, что происходило "до" очистки Дедом Морозом моей репутации. А эта тема создана как раз до неё... :wink: Так что она тоже часть моих прошлых грехов...