Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 дня назад получил зенитку от китайцев. Был рад донельзя. Прошил на 1126. Все работает стабильно. Маркет, видео, сеть по вафле и шнурку летает. Но.
Как говорится, беда не приходит одна. Сегодня шеф "обрадовал", ЗП до нового года не выплатят :lol:
Посему, придется продать нового друга, ибо НГ на носу. В комплекте "противоударный" чехольчик-папка.
Все счастье отдаю по себестоимости за 6800р (6300 за зенитку, когда заказывал, стоила 200$ сейчас на 6$ подешевела. Долбаный китаец.) и 500р за чехол-папку.
Как говорится, спешите. Если найду финансы, с продажи сниму.
Это вопрос наверное не ко мне. У меня чехол-папка "противоударный" из тонкого вспененного полиуретана. Чтобы в случае уронить с таблеткой ничего не случилось. А про чехол на картинке - понятия не имею
В личку не могу ответить, пишут: отправка личных сообщений раз в 30 минут. посему отвечу сюда
Понятно что цены плавают, моя тоже при заказе на 6 баксов дороже была Цена окончательная, навариваться не хочу, но и терять тоже неохота. Зине всего 3 дня, только, так сказать в руки взял. Косяков никаких замечено небыло. WiFi не глючит, экран гаснет как полагается. Не царапанная, не покоцанная, "не бита не крашена с минимальный пробегом" как говорится.