• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зеленый лазер

• Автор темы jaguar1258
  • Дата начала
J

jaguar1258

Новичок
Баллы
0
Подскажите где можно купить зеленый лазер с мошьностью больше 50mW
И еще вопрос, если купить лазер 5mW будет ли от него виден след? Или только точка?

Zetotel

Zetotel

Новичок
Баллы
0
xsibirevx

xsibirevx

Продвинутый
Баллы
401
Zetotel

Zetotel

Новичок
Баллы
0
сори я их не юзал и уж тем более не делаю!))

ВнеТолпы

ВнеТолпы

Новичок
Баллы
0

Если 50mw и больше мощность, не может быть в таком корпусе т.к этот корпус расплавится, как минимум металлическая головка должна быть, это тупо фейк...

если хочешь реально 50mw и больше, ищи в подобных корпусах:

sku_12595_1.jpg

Ccылки: 150mw
http://www.dealextreme.com/p/sd-210...er-pen-pointer-with-battery-set-1-18650-50157
50mw:
http://www.dealextreme.com/p/50mw-f...-laser-focusable-18650-battery-included-12342

J

Jock

Новичок
Баллы
0
Если 50mw и больше мощность, не может быть в таком корпусе т.к этот корпус расплавится, как минимум металлическая головка должна быть, это тупо фейк...

Неправда ваша. У меня 200 мВт именно в таком корпусе. Невозможно такой мощностью ничего расплавить. Более компактный корпус и АА элементы могут быть даже удобнее, но у него заведомо нет фокусировки.

ВнеТолпы

ВнеТолпы

Новичок
Баллы
0
J

Jock

Новичок
Баллы
0
ВнеТолпы я конечно не измерял, но по опыту знаю, что 50 мВт кожей почувствовать нельзя, а вот 200 (или около) жжется весьма ощутимо. Видимость луча тоже соответствует заявленной мощности.

ВнеТолпы

ВнеТолпы

Новичок
Баллы
0
ссыльку дайте на лазер ваш!

J

Jock

Новичок
Баллы
0
ВнеТолпы не дам, потому что покупался он года 3 назад уже даже не помню где. Но корпус именно такой, как на ссылках - под два АА элемента. Конечно, доля сомнений у меня остается, поэтому если подскажете как можно оценочно прикинуть мощность в полевых условиях, то я это сделаю, т.к. самому интересно.

ВнеТолпы

ВнеТолпы

Новичок
Баллы
0
на ссылках AAA а не АА

J

Jock

Новичок
Баллы
0
ВнеТолпы, извините, это я торможу, конечно ААА. Забыл уже просто, давно ее в руки не брал.

J

jaguar1258

Новичок
Баллы
0
ВнеТолпы

ВнеТолпы

Новичок
Баллы
0
jaguar1258
луч виден и на 5mw вопрос как... у меня есть на 5mw луч виден но не сильно попробуйте взять 20wm

J

jaguar1258

Новичок
Баллы
0
ВнеТолпы
По ссылке что я дал, там есть луч на фоне города, действительно ли этот лазер сможет такое? Просто я где то читал что луч заметен на лазерах, мощностью больше 50mw

M

Makiavelli

Продвинутый
Баллы
204
А каково практическое применение данного девайса? Вот сколько смотрю покупают люди эти лазеры, а в чём прикол то?

ВнеТолпы

ВнеТолпы

Новичок
Баллы
0
По ссылке что я дал, там есть луч на фоне города, действительно ли этот лазер сможет такое? Просто я где то читал что луч заметен на лазерах, мощностью больше 50mw

То что на фоне города - фото просто сделано с большой выдержкой...
то есть завышают яркость света - в данном случае луч лазера...

J

jaguar1258

Новичок
Баллы
0
А не подскажете какой нибудь лазер с четким лучем? Желательно не очень дорогой. Так как покупается просто для развлечения.
Выборы пали вот на эти товары:
http://www.buyincoins.com/details/2...laser-pointer-pen-stylish-p1-product-400.html
http://www.buyincoins.com/details/3...laser-pointer-pen-stylish-p1-product-401.html

И на последок, синий будет светить лучше чем зеленый?
http://www.buyincoins.com/details/5...ay-blue-laser-pointer-pen-p1-product-393.html

ВнеТолпы

ВнеТолпы

Новичок
Баллы
0
J

jaguar1258

Новичок
Баллы
0
А каково практическое применение данного девайса? Вот сколько смотрю покупают люди эти лазеры, а в чём прикол то?

Применений достаточно много, но мне кажется в основном покупают для развлечения. А так например часто используют на презентациях, лекциях (при показе слайдов на стене намного более практичны именно зелёные лазерные указки), при любительских астрономических наблюдениях. Можно использовать лазерную указку как лазерный прицел на оружие. Так может помочь в случае, если заблудитесь.

Live