• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Zделайте д0бр0е дело-принтер+сканер.

A

Anonymous

Guest
Привет всем.Может поможет кто,мне нужен человек который распечатает,заполнит и отсканирует "договор комиссии"-для seller-online.Если в доме есть скан и принтер помогите...
Укажите своё мыло я вышлю всё необходимое.
Спасибо.
e-Rinat- прозьба не беспокоить

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
А подписываться под договором кто будет.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
dolphin11, Совсем лень замучила? :p
В клуб компьютерный сходи, там тебе все за 5 минут сделают.

A

Anonymous

Guest
А подписываться под договором кто будет.
я могу в Фотошопе рисонуть итебе образец отправить,или на готовом тоже через фотошоп сам рисону

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Balu, Я сменил работу недавно ,работаю с8 до20 один выходной
сегодня пораньше получилось уйти форум просматриваю по утрам перед работой теперь-устаю как @!!!
Это канечно не отмазка, я могу как ты/вы говориш сходить в клуб но это будет не скоро очень не скоро.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Ну напиши мне... в ЛС... поможем...

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
dolphin11, Бывает. А на работе оргтехники нету?
А клубы и по-воскресениям работают. :p

Ты не обижайся, я не со зла, просто ИМХО если есть желание - найдется возможность, а выбранный путь несколько перемудрен. Вот.

A

Anonymous

Guest
Balu,
А на работе оргтехники нету?
-Не все работают в офисе,не все учатся в ВУЗ/ах,есть люди коем Больше нравится Работать физическим трудом.Когда я ушёл со своей первой работы где я проработал 5 лет,мне предложили работать за компом у оператора сотовой связи-то я срау отказался комп для меня хоби и теперь я работаю за такие-же деньги(а для меня это не малые деньги) ламинированые полы стелю,да гипсокартон кручу куда не попадя и на моём лице никогда не будет арестократичной белезны ,а всегда будет рабоче-крестьянский румянец.

Live