• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ЗАЖИМ ПРОКАЛЫВАЮЩИЙ ОТВЕТВИТЕЛЬНЫЙ

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Время от времени бывают нужны зажимы прокалывающие для ответвления кабеля к потребителям. Просто скрутка не пойдет, т.к. часто бывают сочетания разных металлов на улице. В местных офлайн магазинах цена зашкаливает за 200р за штуку, крупный опт со скидками меня тоже не устраивает, т.к. вещь нужна не постоянно...
Недели две уже пытаюсь найти подобный товар на Ebay, но пока безуспешно.
Может сможет кто помочь?
ep_1.jpg

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Скажи пожалуйста какие провода он позволяет соединять?

N

n1mr0d

Новичок
Баллы
0
figaro, гуглите: insulated piercing clamp

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Скажи пожалуйста какие провода он позволяет соединять?
Ну в общем то любые сочетания медь, алюминий. Подбирается по сечению.

Добавлено спустя 6 мин. 21 сек.
figaro, гуглите: insulated piercing clamp

спасибо за наводку =) нашел.... Только цены не очень сильно отличаются от наших офлайн если не покупать оптом.

A

Alex 7907

Продвинутый
Баллы
219
R

rous52

Новичок
Баллы
0
Я работаю в сфере связанной со строительством, у нас в городе таких даже не продается. Поэтому спрашиваю как это можно использовать и возможно на этом заработать денег!

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
А чем классические орешки хуже? Я применял подбную технологию от компании ИЭК для 1,5-4 мм , мне показалось не надежной.

При соединений проводников разных электролитических потенциалов применение орешков недопустимо. А данный зажим выполнен из материала позволяющего без ущерба соединять разные металлы. К тому же если даже применять орешки для одинаковых металлов, то все равно переходное сопротивление в месте контакта получается большим....

Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
Я работаю в сфере связанной со строительством, у нас в городе таких даже не продается. Поэтому спрашиваю как это можно использовать и возможно на этом заработать денег!

Это врятли прокалывающие зажимы продаются везде, даже в моем маленьком городке, а не то что в большом Нижнем Новгороде...

A

Alex 7907

Продвинутый
Баллы
219
R

rous52

Новичок
Баллы
0
У нас орехи в основном

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
я такими магистраль на даче монтировал 100 шт. покупались вместе с километром кабеля(СИП) поэтому вышли как подарок ;) покупкой онлайн как то даже не задавался. вещь удобная. к ним ещё натяжники для кабеля неплохо бы.

Добавлено спустя 6 мин. 50 сек.
во нашел примерно по 105 руб за штуку http://www.aliexpress.com/item/Anni...pcs-lot-cheapest-shipping-cost/462144693.html

Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
http://www.aliexpress.com/item/Anni...-a-present-cheap-shipping-cost/310058380.html
по 75 руб. в принципе уже выгодно становится.

Live

Вверх
Live