Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Время от времени бывают нужны зажимы прокалывающие для ответвления кабеля к потребителям. Просто скрутка не пойдет, т.к. часто бывают сочетания разных металлов на улице. В местных офлайн магазинах цена зашкаливает за 200р за штуку, крупный опт со скидками меня тоже не устраивает, т.к. вещь нужна не постоянно... Недели две уже пытаюсь найти подобный товар на Ebay, но пока безуспешно. Может сможет кто помочь?
Я работаю в сфере связанной со строительством, у нас в городе таких даже не продается. Поэтому спрашиваю как это можно использовать и возможно на этом заработать денег!
При соединений проводников разных электролитических потенциалов применение орешков недопустимо. А данный зажим выполнен из материала позволяющего без ущерба соединять разные металлы. К тому же если даже применять орешки для одинаковых металлов, то все равно переходное сопротивление в месте контакта получается большим....
Я работаю в сфере связанной со строительством, у нас в городе таких даже не продается. Поэтому спрашиваю как это можно использовать и возможно на этом заработать денег!
я такими магистраль на даче монтировал 100 шт. покупались вместе с километром кабеля(СИП) поэтому вышли как подарок покупкой онлайн как то даже не задавался. вещь удобная. к ним ещё натяжники для кабеля неплохо бы.