Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зажим для купюр (money clip) с обложкой дешёвый где?
хочу найти до 5 баксов с доставкой, ибей был послан ввиду неадекватности ценообразования на зажимы с обложками, всё равно дермантин галимый, а цену лупят как у нас на рынке можно кожаный кошелёк китайский купить, который мне правда не нужен.
Интересует зажим для денег в виде -кожаная обложка, а внутри типа скрепка держащая деньги, бывает в этой обложке ещё пару карманчиков для кредиток.
вот типа как на фото, но бывают попроще просто кусок дермантина с скобкой.
блин самое главное оно мне больше всего понравилось, но такое ощущение что монополия, "бай ит нау" оверпрайс цена, а в аукционе какие-то не хорошие люди перебивают ночью на пару центов, сегодня у меня такой перехватили за 4.25 купив, моя ставка была 4 бакса и я лёг спать и нифика не выиграл..(
не нашёл, есть металические скобки, мож где-то и есть но я не видел, к тому же именно эта модель у корейцев, разве что в корейских магазинах где-то есть.
а мне так и не пришли от прода 2 кошелька с зажимами и обычный кошелёк, прод деньги то вернул, но мне от этого не веселее, на память токо фотка осталась с моей посылкой и именем от прода, надеюсь может где-то затерялось в таможне и всё таки пришлют, посылка через Россию шла, думаю где-то там на таможне осела ;( в Украине ситуация с посылками получше всё таки.
Всем привет! Купил вот этот зажим: http://www.ebay.com/itm/230703898583?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Всё бы хорошо, кожаный, сделан качественно, но не зажимает совсем. Скрепка никак не фиксируется, болтается вперед-назад. У меня такой вещи никогда не было, может так и должно быть? Подскажите, а лучше выложите видео как он должен зажимать купюры?
Docent, у меня подозрения что оно так и должно быть, оно типа не зажимает в прямом смысле слова, а просто удерживает пачку денег от высыпания наружу. Зажимало бы хорошо если б плоская пластина была добротная, а тут просто крючок на который купюры "вешаются". имхо.
Schumi, Записал видео, купюры не клал, и так понятно, что зажим не зажимает:
. Подозреваю, что отсутствует пружина которая должна толкать шарик который блокирует "скрепку. Написал проду, он связался с поставщиком-Итальянцем по поводу этой проблемы, ждем ответа. Смотрел похожие модели в магазине, там всё прижимается хорошо и не болтается.
внатуре пружины наверное нету, можно если что от зажигалок вытянуть и если что лишнее откусить, там кремень обычно тонкая пружина толкает правда может тонковатой оказаться, сенкс за видео хоть буду знать как оно работает.
Schumi, Спасибо за ответ и за идею про зажигалку, всё ломал голову где я такие пружины видел, но кроме как в ручках мыслей не было, а там толстоватая. Прод посмотрел видео и написал следующее:
I saw the video, it's absolutely not good, and the spring is missing Please inform me if I can send you new spring or should I have to refund you. You absolutely right and I'm so sorry for this problem I will do whatever you ask!!!
If you have other questions please don't hesitate to contact me