• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Завышенный шипинг и отказ от оплаты покупатем (Что делать!!)

• Автор темы Garagemechanic
  • Дата начала
G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
Покупатель скупил определенное количество лотов и отморозился с оплатой,ссылаясь на то,что платить он не будет так как считает доставку завышенной(У меня система торгов такова я делаю минимальную ставку,но в цену на доставку я включаю стоимость товара,для того чтобы не платить большие fees)короче говоря я обьяснил ему эту тему,а также сказал что перед тем как покупать надо уточнить описание и условия в item.Также я ему послал инвойс со скидкой так как посылка обьединенная.Дальше он пропал но после того как я открыл Unpaid Items Case,он нарисовался и стал требовать под угрозой, что он влепит мне полтора десятка негативных фидов,чтоб я отменял сделку!!!Короче вся эта история длилась три недели.Как то обидно так просто отменить сделку,Хотел у форумчан спросить что вы бы посоветовали в этой ситуации делать!!!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
1. Прочитать правила форума и не создавать темы с подобными "Литературными" названиями. Заголовок темы должен отражать её содержимое.

Ну а по поводу вопроса - намного проще конечно отменить сделку, чем бодаться. Тем более, что Вы нарушили правила аукциона ebay, и если покупатель пожалуется на Вас администрации, то неприятностей неизбежать, вплоть до бана. Не нужно было признаваться покупателю что в шипинг включена стоимость товара, он же это письмо потом может выложить в диспуте. Нужно было ссылаться на дорогой хандлинг и шипинг, тогда негативы покупателя Вы смогли бы оспорить и снять, а нерадивому покупателю влепить страйки.

G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER] не пугай темами типа" Не нужно было признаваться покупателю что в шипинг включена стоимость товара" это исключительное право продавца,то есть мое право,в штатах это понимают,а в Росии к сожалению нет,если б я сообщил такую тегу российским партнерам,конечно сразу появилось КГБ/HKBД и сразу бы поставили заключение Как этот парень обкручивает нас на копейки надо его забанить!!!Анализируй это!!!!

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
уууууу....

а в Росии к сожалению нет,если б я сообщил такую тегу российским партнерам,конечно сразу появилось КГБ/HKBД

...извините, мне пора идти доить моего медведя, а затем выпить водки с ним, а то я весь день простоял в очереди за талонами на талоны ... :shock:

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
...извините, мне пора идти доить моего медведя, а затем выпить водки с ним, а то я весь день простоял в очереди за талонами на талоны ...
:shock:

Не обращайте внимания. Этот призрак приходит под разными именами. Но сущность его при этом остаётся той же.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Да, не рекомендую отвечать таким вот зазнайкам. Они же сами лучше всех всё знают, но почему то не могут даже собственно открытый анпаид итем кейс нормально завершить.

это исключительное право продавца,то есть мое право,в штатах это понимают,а в Росии к сожалению нет,
Вы сами то поняли что сказали? НЕТ У ВАС ТАКОГО ПРАВА! Вы обманываете аукцион и недоплачиваете за оказанные Вам услуги!
За это Вас могут забанить на ebay пожизненно! Никто Вам таких прав не давал.
Хотите стать дойной коровой? Бога ради, кормите своих покупателей дешевыми товарами или разрывайте сделки (когда научитесь это делать конечно) и ловите негативы. А потом еще кто нить пожалуется на Вас администрации ebay и Вам предупреждение влепят. А поступят и дальше жалобы - Вас забанят. Вы хоть правила самого аукциона читали? Что можно делать, а что нельзя? Не верите мне? тогда чиркните мне в личку свой ebay логин и я сам скуплю у Вас все товары, а потом пожалуюсь в ebay и навтыкаю Вам негативов. А Вы даже не сможете страйк мне поставить, зато получите предупреждение или сразу бан от администрации аукциона.

Я Вам дал вполне нормальный совет, не писать в открытую покупателям о том, что скрываете цену в доставке. Этот совет помог бы Вам избежать многих неприятностей. А Вы почему то всё вопринимаете в штыки и начинаете нагло себя вести.
Я должен был вообще удалить Вашу тему без всяких объяснений и влепить Вам предупреждение за одно только ее название. Почему я этого не сделал? Потому что я всегда стараюсь давать людям возможность получить помощь на форуме. Но Вам оно похоже не нужно.

P.S> Покемоны возвращаются...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Garagemechanic
Алек, вот каждый раз, как вы приходите (это ваш 5 или 6 акк?) я надеюсь, что уж на этот раз вы продержитесь подольше, что вы включите наконец мозг и поймете, что форум без вас чудесно обойдется, а вот вам без него очень туго. И поэтому нужно держать себя в руках и перестать гадить себе же на голову.

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Elvis is not dead (again)? :D (Элвис (опять) не умер?)

Live