• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Завышенная стоимость доставки - платить или нет?

U

ustas01

Новичок
Баллы
0
Купил у американца 3 лота, он их объединил и выставил стоимость доставки 1,5 раза больше чем я платил бы за каждый лот по отдельности. Я спросил, почему такая дорогая доставка? Он ссылается на свой какой-то пункт в доставке, что в Восточную Европу он отсылает только застрахованными письмами... Я должен оплачивать этот счет?? Или могу оплатить каждый лот отдельно - так выйдет дешевле. Не выставит ли он мне претензии на диспут? Прошу посоветовать.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Конкретные цифры приведите.
И вес отправлений.

iamforest

iamforest

Новичок
Баллы
0
по правилам ebay вы имеете право не оплачивать

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Он ссылается на свой какой-то пункт в доставке, что в Восточную Европу он отсылает только застрахованными письмами...
Если такой пункт есть то неважно по отдельности или все сразу шлет,ссылку может дадите на товар.

A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
ustas01, вы можете заплатить только меньше. если он больше насчитал - можете отказаться и сказать пусть шлет три в отдельности.
вообще у него была доставка в Украину? если не было то вы ничего не докажете.

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
ну почему же, если человек договарился с продавцом, и знает, что доставка вещей по отдельности стоит дешевле, значит ибо доставка в украину была, или переписка осталась о ценах на доставку.

U

ustas01

Новичок
Баллы
0
Тема закрыта, продавец не соглашался отсылать другими способами, поэтому отменили сделки...

Live