• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Завис платеж через пейпол

B

BAS2006

Новичок
Баллы
0
Оплатил продавцу через пейпол. В меню Won/Purchased статус платежа "Payment is being processed throgh PayPal" и висят песочные часы вместо долара! Захожу в "View PayPal transaction" там "Payment To:
maryma6688@gmail.com (The recipient of this payment is Unregistered)" получается такой пользователь не зарегистрирован! попробовал написать письмо и оно не дошло по причине отсутствия почтового ящика! что делать как вернуть деньги...Все отзывы последние продавцу положительные http://myworld.ebay.com/may139189/

Вложения

• post-642549-0-1319689828-67311100.jpg
    post-642549-0-1319689828-67311100.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 714
gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
в поддержку писали?

O

overloadtm

Новичок
Баллы
0
Было у меня что-то подобное. Оплатил товар, в палке пишет, что в процессе оплаты, на Ебее честно говоря не помню что, но вроде тоже были часы... Пошел на палку, сделал отмену транзакции - деньги вернулись, товар стоит как неоплаченный. Попробовла снова оплатить - таже фигня... сделал возврат денег. Писал продавцу - он выслал инвойс, который без проблем оплатил. Адрес там был другой..
Свяжитесь с продавцом.

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
Почему многие говорят "пейпол", а не "пейпэл"
Что за правило произношения такое?

B

BAS2006

Новичок
Баллы
0
Спасибо так и сделаю, возврат денег сделал, платеж стал на ибее в статусе не оплачено, деньги на карточку пока не пришли, попробую связаться с продавцом через форму на ибее

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:

подскажите как пишется инвойс по англ. :)

tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
Как слышится, так и пишется - the invoice :)

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
d1rt по той же причине что и " что - шо "

B

BAS2006

Новичок
Баллы
0
прислала она мне инвойс, я нажал кнопку пэй нау и...получил опять тоже самое, во втором письме продавец прислал свой мэйл оказалось он отличается от того что указан в пейполе на одну цифру...получается 2 раза у меня зависли 120 баксов...отменил оба платежа жду возвращения на карточку. Продавцу получается нужно оплачивать не через кнопочку "пэй нау" а через сайт пэйпола ввести нормальный емэйл. может меня хотят обмануть???

Live