• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Завершенный аукцион. Победитель молчит

K

kostya0104

Начинающий
Баллы
19
Выставлял на аукцион (зачем то еще одновременно поставил "Купить сейчас") один лот, 15 сентября к 7-ми вечера акцион закончился, победитель из Франции, почти сразу выставил ему счет на PayPal*, написал ему, чтобы он детально расписал свой адрес доставки (регион, город, улица, дом). Уже среда, а в ответ молчание.
Ставок было несколько, примерно 3-4-х человек. Мне кажется, что победитель не собирается оплачивать покупку, при этом мне не поступало сообщений (ни от одного из пользователей) с просьбой отменить его ставку. Могу ли я каким то образом продать лот человеку который предложил цену шагом ниже победителя, а победителя-молчуна (проще говоря "отправить с веником в одно место попариться")? Если да, то как это сделать-с англ. дружу со словарем, но в лексиконе аукционов, тем более англ. не особо, куда нажимать нужно в таком случае.
И еще параллельный вопрос: будет ли мой аккаунт Paypal принимать деньги при следующих условиях (см. вложение)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 28
d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
K

kostya0104

Начинающий
Баллы
19
mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
ждите неделю, если в течение недели денег от покупателя не будет, тогда second chance offer или другие варианты

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Всего 4 дня прошло. От победителя за такое суетливое поведение вполне может нег прилететь. Заслуженный.

Добавлено спустя 3 мин.
Скажите, а аккаунт пэйпал позволяет принимать платежи?
А живете вы в какой стране? Только точно, не нужно вот этого
примерно 3-4-х человек

В ваших интересах, кстати, указать в профиле страну. Если не хотите - не удивляйтесь потом, что на некоторые вопросы никто не захочет отвечать.

K

kostya0104

Начинающий
Баллы
19
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну если в России - тогда принимать можете. Вывести официально - только на банковский счет в США. Но этими деньгами можно расплачиваться за покупки, так что не все так плохо.

Live

Вверх
Live